Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

«Мене, текел, фарес»

Уехали евреи, - и теперь выясняется, что насчёт арабов были правы они, а не мы. Уехали белые, - и оказалось, что насчёт чёрных именно уехавшие всё правильно говорили. Прошёл ураган в Москве, - и крышу снесло даже у президента, а ведь как следует прикрутить крышу стоит всего несколько тысяч, но даже Путин уже не может никого остановить украсть. Британская разведка знала и круглосуточно работала, но всё равно не успела предотвратить теракт: их просто уже слишком много. В Соборе Парижской Богоматери на полицию бросаются уже с молотком: их уже слишком много, поздравляю вас мои либеральные друзья, может вы и не так представляли себе всеобщее равенство, но другого нет. Наступает время, когда дом проще оставить, а новый построить с нуля на другом месте, если оно конечно ещё осталось - это место. Поэтому я не люблю здешних американских либералов: шкурный интерес знаете-ли.
Единственная моя надежда - на либералов европейских: что из-за них остатки белой Европы хлынут в Америку. Правда, есть один очень неприятный момент...
Tags: eu, ru, us
Subscribe

  • Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что!

    В институте мы мечтали: вот, сдадим матан и теоретические основы электротехники и заживём, покажем всем как мы можем, только бы нас поскорее…

  • "Ещё парочку!"

    2 человека серьёзно заболели. Один пошёл к шаману и выздоровел, а другой - к лучшему врачу, но оказалось не судьба. Вопрос: кто поступил правильно?…

  • С. Лукьяненко #2

    “Ведь религия - это опиум для народа: обезболивающее, дающее смысл жизни, поддерживающее силы в слабом. “ “Чудо, которое «произошло», уже не чудо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments