Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Когда твиттера достаточно.

We must stop being politically correct and get down to the business of security for our people. If we don't get smart it will only get worse. Трамп, комментируя теракт в Лондоне, заявил, что вопросы обеспечения безопасности несовместимы с политкорректностью. "Если мы не станем умнее — будет только хуже". А этот лондонский урод мэр, этa помесь ослицы и шакала, заявил что "Лондон - один из самых безопасных городов мира". Если кто не знал: мусульманину можно и даже нужно врать неверным.
Сначала я берегся, а потом совсем обнаглел: они тут же за столом кушают и галдят, а я стою себе у ящика и знай себе шторкой щелкаю. И хоть бы кто внимание обратил! Беспечный народ, ума не приложу, как это они собираются нашей планетой управлять при такой своей беспечности. Их же у нас перочинными ножиками резать будут. Братья Стругацкие, "Парень из преисподней" 1973
Люди заявляют: «Да, мы будем отрезать вам головы». А им говорят: «Ну, мы будем за вами наблюдать, но мы поможем вам встроиться в общество».
Волки режут и жрут старых, ослабших и больных оленей. Молодой и здоровый им не по зубам: силен, быстр.
Добычей варваров падали только контр-цивилизации. Цивилизация варвару не по зубам – на то она и цивилизация, поднявшаяся из варварства.
Сначала цивилизация должна потерять волю к борьбе и жизни.
Поставить личное благо выше общего. Разучиться убивать и умирать.
Справедливость попрать Законом, а Закон попрать Выгодой.
В жизни каждого народа, как и каждого человека, наступает час, когда в дверях вдруг оказывается Смерть с сигареткой и косой с налипшими на лезвии травинками, и говорит обыденно: "Ну что, пойдем выйдем?" Она делает предложение, от которого трудно отказаться.
Но всегда остается один шанс из тысячи. Что она пришла не за тобой. Что пинок спустил ее с крыльца. Что тебе почудилось с похмелья. Что она скажет:
"Произошла накладка, парень, ты еще жив, до следующей встречи".
Ее приход избавляет от страха - худшее случилось. Ее приход удесятеряет силу сильных: а теперь дерись так, как не дрался никогда, другого раза не будет, а терять нечего. Ее приход - пропуск в лучшую жизнь для тех, кто стоит лучшей жизни.
Ну, так чего. Если мы не стоим - так мы дерьмо, и так нам и надо. Но противно в это верить. Чего ради дергались и пузыри-то пускали.
В мир, открытый настежь бешенству ветров. Так и хочется нарисовать вам картину. Милые дети, юные девушки, суровые мужчины и умудренные старцы. Белые березы, дедовские могилы, золотые просторы и испытанное оружие. Вино, васильки, радуга.
В Багдаде всё спокойно. В Лондоне? Какой Лондон? Был да сплыл Лондон. Багдад!
7 погибших, 48 раненых, итого 56 человек на троих с ножом за 10 минут до приезда полиции. Хорошо что неверным запретили носить оружие! В Израиле такой номер уже не прокатит.
Tags: eu, us
Subscribe

  • Три новости

    Средства массовой информации осудили Израиль за неспровоцированное нападение на мирные ракеты ХАМАС, которые прошлой ночью случайно пролетели над…

  • Пракино, level up. Дети готовы, это взрослые тормозят

    Толерантность и борьба за права выходит на новый уровень. Сначала темнокожие актеры заговорили о том, что их ущемляют. Потом «Оскар» ввел разнарядки…

  • The University of California has agreed to no longer consider SAT or ACT scores in admissions

    Самый крупный университет Америки (калифорнийский) больше не будет требовать от студентов сдачи SAT or ACT, т.е. вступительных экзаменов. Написал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments