Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Ну что с того, что я там был?

Я был давно, я всё забыл... Два циклопических крематория дымили и рушились на меня, а я бежал и думал - только б не упасть!
Потом, вслед за нанятым психолухом, повторял "нет плохих народов, есть плохие люди" (я повторял на чуждом языке и поэтому слова "народ" и "люди" отличались лишь артиклем). Повторял и видел, как они рушатся, пока не понял, что они падают оттого, что я повторяю... И тогда я прекратил. Я не участвую в войне - война участвует во мне...
Что-то в ленте мало про Победу. Неужели просрали и эти полимеры? Братья-демократы, сознавайтесь: "с Днём Победы" уже звучит как "слава Путину?"

https://www.youtube.com/watch?v=2SyBKmpRtF8
Tags: ru, us
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Некоторые животные ровнее других

    Дошли слухи, что чемпионке всея и всего по спортивной гимнастике Симоне Байлз якобы МОК запретил ширяться веществами от астмы. После чего она сперва…

  • Пиши 30, чего их жалеть...

    Я еще помню времена, когда защитники всевозможных прав насчитали только 800 000 изнасилованных. Думаю, когда выйду на пенсию, советские солдаты…

  • Рецепт не сдохнуть

    Акунин уехал и из Лондона написал, мол, если посмотреть со стороны на наше общество, то сложится впечатление, что никто никому не нужен. Интересно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments