Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Бессудная земля.

На этот раз Германия. Судья оправдал турецкого эмигранта, изнасиловавшего немку. Культурная особенность, а значит он мог не знать, что это не просто секс.
The judge argued that in "the mentality of the Turkish cultural circle," what the woman "had experienced as rape" might be considered merely "wild sex."
https://pjmedia.com/trending/2017/04/21/german-judge-acquits-turkish-man-of-rape-after-4-hours-of-forced-violent-sex/#comments

Кстати, неубиваемый аргумент: дети и сумасшедшие именно поэтому не подлежат суду. Это специально для тех, кто уверен, что "достаточно соблюдать закон".

Как говорил один бандит в штатовском кинофильме "Великолепная семёрка":
- Да если бы Господь Бог не хотел, чтобы их стригли, он бы не создал их овцами...

И как писали братья Стругацкие по другую сторону лужи:
- А он, глядишь, разинет рот, да и пойдет сыпать трескучими ... У нас их, таких беспечных, мальчишки перочинными ножами будут резать...

Давно это было. Ну вот и дожили.
Tags: eu, us
Subscribe

  • Финансовое положение

    Нацисты могли бы выиграть Нюрнбергский процесс. Но они убили всех хороших адвокатов. Нашла эскизы татуировок, которые сохраняла ещё в универе.…

  • Женщины говорят намного быстрее, чем мы слушаем.

    Воспринимать мир, как поток, например, хорошо поставленного звука. Совпадающего с не самой плохой картинкой. Васе его папа купил фирму и теперь Вася…

  • Я не ясновидящий. Я жопойчующий

    Порка исторически была самым действенным средством донесения информации до человека, который не понимает слов, и простейшим способом превращения его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments