Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Это у них в испанских языках perla negra значит черная жемчужина,

а у нас в русском все как пишется, так и читается!
Чем хорош неприличный заголовок - тем, что газетчики не передерут статью слово в слово.
Итак:
Республиканский сенатор Кинг сказал, что разные народы обогощают американское общество по-разному, и не все йогурты одинаково позезны. Такого счастья журналисты просто не ожидали.
Король подтвердил, что он хочет, чтобы американцы продвигали культуру, и увеличивали рождаемость чтобы избежать европейской судьбы.
На вопрос, топит ли он за белый национализм, Кинг сказал, что дискуссия идет не о продвижении определенной расы, а о продвижении американской культуры и западной цивилизации.
Я думаю, это попытка левых, чтобы сломать американскую цивилизацию, американскую культуру и превратить ее в нечто совершенно иное. Я - за западную цивилизацию, английский язык и культуру", - сказал Король.

Карл Поппер начал во время Второй мировой войны, а затем после выпустил свой эпохальный труд «Открытое общество и его враги», где сказал: «Не существует никаких законов истории. Не существует никакого исторического детерминизма. А существует только человек, его свободная воля, его желание и его цели. Поэтому будет только то, что мы с вами определим и ничего больше. И не рассказывайте про объективные законы! Все это сказки. Поэтому давайте создавать хорошие идеалы, иметь хорошие мысли и добиваться исполнения своих хорошиx целей – и все так и будет».

Ну вот они перевоспитывают в Европе сейчас мигрантов с этими самыми идеями.

Соотношение объективного и субъективного в истории — это отдельный вопрос. Велика ли роль случая, велика ли роль личности? Но объективный ход истории существует все равно. Все равно от простого — к сложному, от малого — к большому. Кстати, от зверского – к гуманному. Потому что, чем на более низкой ступени развития стоит народ, тем более жестоки нравы, более жестоки пытки и тем большее количество насильственных смертей. Разговоры о простодушных гуманных дикарях – это все абсолютные глупости.

В связи с этим про очередную тревогу, которая в ООН, потому что главное занятие ООН – это тревожиться обо всем хорошем и бить в набат. Им бы отлить хорошие колокола, они бы звонили бы беспрерывно, они бы на нем такого Баха вызванивали – да вы что! Голод. Голод небывалый. Голод и в Африке и частично на Аравийском полуострове. Это Нигерия, это Южный Судан, это Сомали, это Йемен. 20 миллионов человек может умереть от голода. Это тихий ужас. Им нужно 4,5 миллиардов долларов, чтобы они кушали. Только нигде не сказано: а когда они прокушают эти деньги, чем они будут питаться?

Понимаете, либералы очень интересный народ. Либералы – я всегда имею в виду, не истинные либералы, которые полагают, что человек свободен принимать решения, делать то, что он решил и нести полную ответственность за свои поступки: он не должен никому, и ему не должен никто; а государство занимается охраной порядка, чтобы на улице все-таки не резали, чтобы законы соблюдались, чтобы у человека его собственность не отбирали – вот для этого государство. Но законы мы установили, все согласились — всё, в свободное плаванье пошел. То, о чем сказал когда-то великий Эмерсон: «Если тебе нужно что-то, человек, то возьми это и заплати положенную цену».

Конечно, говорить, что черные и белые не равны – это расизм. Таким образом, кончился расизм в Южной Африке. Смертность увеличилась, жизненный уровень черного населения упал до чрезвычайности. Преступность высочайшая. 50-60 тысяч в год изнасилованных женщин! Черное население убеждено, что половой акт с белой излечивает от СПИДа. 80 % в Южной Африке больно СПИДом. Вот привет от Родезии. Родезия сейчас называется Зимбабве. Там Роберт Мугабе будет сидеть. Сейчас ему 93. Ему будет 103 – это ерунда! Его накачают, подновят… И вот эти вот ребята… Понимаете, давно говорили: нужно не давать голодному рыбу, а давать голодному удочку и учить рыбу ловить. А если он не хочет ловить рыбу?

Вот выгнали из Зимбабве белых фермеров. Их там осталась малая, часть, по-моему, процентов 20 осталось. Вот те продукты, что есть, они и производят. А сами черные работать на этих фермах не хотят.

Вы понимаете, когда 15 тысяч лет назад пошла неолитическая революция, когда люди стали вести оседлый образ жизни, то впервые произошло… Охотник хочет жрать – убил добычу и съел, но, понимаете, даже животные делают припасы на зиму. Вот собиратели какие-то корешки собирают.

А здесь (Russia, Europe) для того, чтобы есть зимой и весной, ты должен пахать все лето как проклятый, хотя можешь накушаться и лежать потом под кустом. Вот и пахали, чтобы быть сытыми весь год. Так это не у всех. Если человек уже сыт, да еще и поддат, он не хочет больше работать. Вы их накормите – они не будут хотеть работать.

Вот пока были колонизаторы, они завели этот часовой механизм и смотрели, чтобы он хоть как-то действовал. И они работали и были сыты и их лечили, и не было этих поголовных болезней и не было этой поголовной резни – пока там были те самые колонизаторы, которые несли бремя белых.

Для того, чтобы они были сыты, туда должны въехать своего рода миссии прогрессоров, которые их организуют, покажут, как надо работать, создадут условия для работы. А дальше будут сурово следить, чтобы работали. Не хочешь работать – подыхай с голоду! Никто тебе корки не подаст. Хватит быть паразитом. Вместо этого ребята поедут в Европу, чтобы их кормили. Или: «Принудительный труд – это ужасно! Любое принуждение, любое насилие, неприемлемо! Поэтому они не будут работать – надо их воспитывать». Иди воспитай, дорогой, дрессируй очковую змею, пожалуйста, пока не посинеешь. Но кормить их надо, заставлять работать нельзя, но кормить надо.
Tags: eu, polit, us, veller
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments