Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Знакомые всё лица.

После избрания Трампа тысячи американских психологов присоединились к движению "Психиатры против трампизма" (Citizen Therapists Against Trumpism).
Доктор Джул Фэтрелл заявила американской газете New York Daily News, что "нарциссизм сильно повлиял на способность Трампа воспринимать реальность, и поэтому убедить Трампа, используя логику, невозможно". В подтверждение своих слов психолог приводит "протесты трех миллионов американских женщин против Трампа, а также доводы советников, которые указывали на то, что стратегия Трампа не работала, но к которым Трамп так и не прислушался".

Вот! Это плохо, когда человек не воспринимает реальность, а прислушался бы Трамп к доводам советников - был бы сейчас президентом.
Сходите, http://citizentherapists.com/application/ запишитесь. Почувствуй себя психологом - всего за 200 бакинских в год (врачём, студентом, психиатром, тренером по саморазвитию, заодно и узнаешь чем они друг от друга отличаются). Смелее, джентльмены верят на слово.
Что-то мне говорит, что это та же тусовка, что утверждала, что башни близнецы были разрушены подземными ядерными взрывами: там было много "интуитивных математиков" и "природных физиков".
В сотый раз: пиздец в политике начинается в школе.
Tags: edu, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments