Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Новости.

Ученые создали эмбрион из клеток свиньи и человека... Стесняюсь спросить: неужели нам не хватает?

В Швеции 3 нелегала изнасиловали девушку в прямом эфире Facebook. О шокирующем видео в полицию сообщила случайная зрительница. Прямой эфир был прерван, когда в квартиру ворвались полицейские... Понятен уровень наглости, да?

В Далласе училка стреляет в экран, изображающий иннагурацию Трампа и визжит: "подохни!" В Штатах есть статья "за угрозу жизни президента" (даже устную). Интересно, её хотя бы с работы попрут?

Ганди – символ доброты и миролюбия, практически святой.
Но в жизни он творил такое, что даже удивительно, как ему все с рук сошло. Детей он своих не любил, зажимал деньги на их воспитание, старшего не пустил учиться на юридический, и тот закончил свои дни алкоголиком и проституткой.
Ганди уважал воздержание и считал, что надо практиковаться в противостоянии соблазнам. Но курсы воздержания работали так себе. Жене своей Ганди регулярно изменял, в прессе писал о ней гадости, бил ее на регулярной основе и, в конце концов, домучил, запретив дать ей антибиотик, когда она заболела пневмонией... Про "верхнюю" и "нижнюю палату" найдёте сами, если хотите.
Tags: eu, news, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments