Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Затерянный мир.

Давным давно, когда Карл Маркс ещё пионером был, тогда компьютеров не было, а вся электроника была аналоговая. Тогда можно было об усилителе сказать хорошо он играет, плохо, замечательно или ужасно, т.е. 10 разных усилков прекрасно выстраивались в ряд от феноменального до ужасного. Сейчас о приборе можно сказать лишь одно: работает или нет. Такое вот бинарное состояние мира. Ну что вы хотите от цифры? Сделано в Китае или в RPC? Простейшая цепь: да или нет. В мозгах. У всех. На третье состояние уже не хватает. Это я к чему? Вот к этому: http://malka-lorenz.livejournal.com/475758.html сказано же русским по белому "можешь, ... но лучше все-таки..." Не, не по зубам конструкция.
Молодёжь, 2 состояния: "дам", "не дам". Наслаждайтесь, но зверей не кормите, мало ли что.
Tags: pr
Subscribe

  • О любви

    Жил был один добрый и богатый человек. И был у него классный магазин промтоваров. И решил этот человек женится. Ну, в Штатах, любовь живёт три года,…

  • Ностальгическое хокку

    Старое кино. Ни одного пидораса. Скупая слеза Вот, спикера Госдумы, Все хвалят за прилежность. Володин, - не фамилия, Володин – принадлежность……

  • ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ В РАВВИНАТЕ НА ПРЕДМЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЕВРЕЙСТВА

    По субботам мы даже на оленях не ездили. Я каждый день ходил в синагогу. У нас в Риге было две синагоги: одна католическая, другая православная.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment