Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Демонсрация.

Почему, когда выходят на демонстрацию левые, которые против Трампа, то говорят, что это народ протестуют, а когда выходят правые консерваторы за Трампа, говорят, что это фашизм? Ну, потому что фашист – это тот, кто нам не нравится. Удобный такой лейбл, который на все можно наклеить.

Все эти битые витрины, все эти автомобили… Смотрите хроники. Это анархисты, веселые молодые ребята, одетые в черное с черными и красными флагами. На некоторых черных флагах так, понимаете, и написана буква «А» в круге, ну, чтобы их не перепутали с коммунистами или еще с кем. Это – «А» — анархисты. Вот они немного порезвились.

Но, что касается марша женщин, вы знаете... народ, как известно, умен ровно настолько, насколько чего ему в мозги вложили. Это относится к любому народу за исключением редких исторических моментов. Женщины, которые против, они ведь не думают о том, что ежели на них на всех натянут паранджу, и чтобы без мужа никуда не смела соваться и так далее, то им это не понравится. А в Европе этим уже кое-где попахивает отчетливо. Нет, об этом они не думают. Они думают о том, что «кто не с нами, тот против нас». То есть такой замечательный подход к делу: он против нас – но ведь это мы за все хорошее, а те, кто против нас – за все плохое. Это фашисты – за все плохое. Вот поэтому Трамп Фашист. Трудно поверить, но вот это логика людей как это… с ограниченными умственными возможностями и вообще с вывихом головного мозга врожденным, на которых наложился благоприобретенный. Вот эти люди еще думают, что они о чем-то думают. Нет, это тяжелая история.
Tags: us, veller
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments