Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Максим Максимович.

Максим Максимович Исаев шёл по Вашингтону и его всё раздражало: и этот рыжий парик, и новый костюм взамен мундира штандартенфюрера СС, и то, что ещё 4 года придётся жить с чужой женщиной.
Миллиардер выгнал семью негров из дома, в котором они прожили 8 лет. Позор.
Бестолку затягивать пояса оставшимся без штанов.
Всё было хорошо, а потом мне приспичило в этом убедиться.
Уважаемые производители рекламы для почтовых ящиков! Если вы хотите, чтобы вашу рекламу читали, а не выбрасывали сразу в мусор, делайте ее из мягкой бумаги формата 95х120 мм, желательно двухслойной!
На концерте: - А вот записка из зала: "Где ваш барабанщик? Вы без него просто ноль". Отвечаем: "Мы тебя обратно не возьмем. И не пиши нам больше".

История поставила любопытный эксперимент: вне всяких сомнений, субъективно Трамп хорошо относится к России, объективно интересы России и США совпадают, но и России и США протвостоят идеологемы Хиллари Клинтон, то есть постмодернисткая пропаганда, постмодернизм которой состоял в отрицании СМИ объективной реальности данной нам ощщущениях вышеупомянутого совпадения геополитических нтересов России и США, а так же Дональда Трампа как субъективного фактора. abrod


Посмотрел парочку позднесоветских фильмов не первого ряда: "Дамы приглашают кавалеров" и "Любимая женщина механика Гаврилова". Как-то пропустил в своё время. По современным меркам затянуто, но актёрский состав - это просто не может быть! Да, в империи можно было пропустить такие фильмы - и они не были первым рядом. Нормально, всё течёт. Волнует другое: лет через дцать потомки будут говорить, "а вы помните были такие "Интерны", "Склифософский", "Ликвидация" - умели же люди делать! недосягаемая планка".
Tags: aforizm2017, movie, ru, us
Subscribe

  • Энтузиазм - по гречески, бог, который внутри.

    Всячески избегайте приписывать себе статус жертвы. Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю,…

  • Э.М. Ремарк "Тени в раю"

    У человеческого воображения плохо со счетом. Собственно, оно считает только до одного. То есть до того, кто находится рядом с тобой. То, чего не…

  • Ответ на известную цитату и другие истории

    Сначала они пришли за вымогателем Димой с десятого этажа. Я молчал. Я не вымогатель. Потом они пришли за Вадимом, который угоном машин промышлял. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments