Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Лимпопо.

Продают водку из метилового спирта, и люди травятся: иногда 50 тысяч человек в год погибают оттого, что выпили не то.
Вопрос: А люди, которые производят, они понимают, что они делают?
Понимают. И что они думают по этому поводу?
Ничего не думают. Дело в том, что отношение к своему народу, как к своему народу, а отношение к родине не как к «этой стране», а как к «моей стране» зависит очень от того, насколько человек сознает себя причастным ко всему происходящему, и к принятию решений, как жить его стране, — или непричастным. Потому что, когда человек убежден, что, что он ни делай, что он ни говори, как он ни старайся, как он морду о гранит не разбивай – ничего не изменится, он чувствует себя отчужденным от государства. А государство в огромной мере ассоциируется у него со страной, и он начинает не говорить, так думать: «эта страна», и задвигает он: «Плевать, какой алкоголь», — он этого покойника не видит.


В Лимпопо три брата-импотента погибли во время ритуального изнасилования крокодилицы.
Стремление трех братьев из южноафриканской провинции Лимпопо повысить свою мужественность привело к трагедии. Молодые люди, страдающие импотенцией из-за семейного проклятия, были растерзаны родичами крокодилицы, которую им велел изнасиловать шаман. Убитый горем отец братьев рассказал изданию Mzansi Live, что амулет под названием "муфи" должен был защитить участников ритуала от агрессии со стороны крокодилов. Они должны были поймать жертву в стоячей воде и по очереди изнасиловать. По неизвестным причинам амулет не сработал, и молодые люди были растерзаны соплеменниками обесчещенной крокодилицы.
Родственники погибших утверждают, что не имеют никаких претензий к шаману, выдавшему амулет и отправившему братьев насиловать животное, поскольку жителям региона хорошо известны случаи, когда подобные ритуалы успешно решали проблемы с потенцией.
http://www.newsru.com/crime/22dec2016/limpopo.html


Немещкая полиция усиленно ищет очередного ахмеда по подозрению в теракте, совершенном в Берлине.
Человек совсем безобидный. Он уже отсидел 4 года в итальянской тюряге за поджег школы. Арестовывался за вооруженный грабеж. Попадался на торговле наркотиками. Был застукан за встречами с координатором деятельности ИГИЛ на территории Германии. Последний раз арестовывался в августе этого года при попытке нелегально попасть в Италию. И был отпущен немецким судом. Германия этому кадру в асайлуме-то отказала. Выдали бумажку, что его будут депортировать и выпустили пока погулять. Надо больше открытых границ и безвизовых режимов! Ну и обаятельно еще больше беженцев в каждый дом! Мало блядям.
Tags: eu, news, ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments