Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

За русское кино.

1. Боевики - говно, все эти агенты безопасной национальности и менты поганые, тут в целом без изменений.
2. Фантастики мало, ужастиков похоже нет вообще. Ну как нет: ужастики для детей, так и должно быть. Головы скачут, кровищи по стенам и расчленёнка и, вдруг, страшная надпись поперёк экрана: "внимание! сцены табакокурения!" В общем, для детей. Единственное исключение - "Жмурки" - и то это скорее комедия, правда сильная - и Мигалков там прекрасен и кинолог наш на месте.
3. А вот что действительно научились делать - так это мелодрамы. И это удивительно: сюжет раскладывается в три пальца, типажи ходульные, девки правда симпатичные, но даже играть не всегда умеют - конвейер же. Про принцев на конях тоже можно не начинать, уголовник - он и в Африке уголовник. А вот в целом, как ни странно, картинка получается - если смотреть пятым глазом и слушать третьим ухом параллельно к основной работе... И всё же, всё же. "Парадокс!"
4. Сериалы. Здесь прорыв. "Интерны", "Склифосовский", "Ликвидация", "Небесный Суд", "Крыса" (и вообще всё от Алены Званцовой). Видимо поняли, что сценарист и режиссёр - это те два человека, на которых нельзя экономить.
Tags: movie, ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments