Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Мигрант убил дочь чиновника евросоюза.

Про Берлин уже все слышали, не интересно, привыкли. Вот тут спрашивают: "доколе?", "духом - покоряться. Пращам и стрелам яростной судьбы. Иль, ополчась на море..." и далее по тексту. Отвечаю: навечно.
Убийство дочери высокопоставленного чиновника Еврокомиссии произошло в немецком Фрайбурге. 19-летняя студентка, помогавшая беженцам, была изнасилована и утоплена в реке. В содеянном уже признался несовершеннолетний беженец из Афганистана. В общем, как всегда: изнасиловал, утопил, теперь неверные его всю жизнь кормить будут. Интересно другое:
1. Сама Мария в свободное от работы время добровольно помогала беженцам устроиться в новой для них стране. В частности, она посещала дома, где они поселились во Фрайбурге... ну вот, награда и нашла героя, т.е. героиню.
А теперь сядьте:
2. Несмотря на то, что подозреваемый в ее убийстве — беженец, родители Марии — Фредерика и Клеменс — собирали деньги на помощь для вынужденных переселенцев с тех, кто пришел на похороны и церемонию прощания.
https://www.gazeta.ru/social/2016/12/05/10405397.shtml
Представьте себе, что мусульманин в Москве задавил дальнего родственника, ну скажем, Сечина...
Что сказать чиновнику Евросоюза?
Доктор Быков, пожалуй подойдёт:
"Послушай меня, жертва хаотичной репликации хромосом, инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу, как ты его отключить-то умудрился... Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травмотолог не соберет. Ты все понял, питекантроп, социально не адаптированный?"
Tags: eu
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments