Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Винегрет: звыняйте, хлопцы!

- Я всегда хотел иметь такую соседку, как вы.
- У вас никогда не было девушек-соседок?
- Соседки были, но я их не имел…

- У вас совесть есть?
- Ну.. немного. В рамках разумного.
- Взвесьте полкило!
- Господи, вам-то зачем?!

По статистике, самые долгие тосты на свадьбе начинаются со слов: "Красиво говорить я, конечно, не умею...".
Что бы ни случилось, улыбайся. Людей это бесит.
Четыре самых богатых графства в США, если мерить по медиане доходов, это пригороды столицы. Очевидно, правительство это самая богатая индустрия США.


Студенты Университета Пенсильвания в знак протеста вынесли портрет "мёртвого белого мужчины" Шекспира и повесили чёрную женщину (тоже писателя, а как же, даже лучше Шекспира). Это я к чему? К тому, что в Америке никогда не будет революции: этими людьми слишком легко управлять.


ЕС отказался дать Украине статус кандидата на вступление: т.е. ЕС не даст Украине военных гарантий, не предоставит гражданам Украины права на жительство, свободное передвижение или работу...

Как там у Пелевина?
...эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, чтобы ими правила зеленая жаба, которая с драконом воевала. В общем, договорились они с жабой, отравили дракона полученной от ЦРУ губной помадой и стали жить по-новому.
Сначала они думали, что при жабе будут делать точь-в-точь то же самое, только денег станут получать в десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий минет. А кто именно из ста тысяч пройдет в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы…


И ещё, конечно, Оруэлл, "Скотный двор":
Лишь осёл старина Бенджамин, казалось, совершенно не изменился со времен Восстания. Он по-прежнему, как и при Джонсе, трудился медленно и упорно, не отказываясь ни от какой работы, но и не напрашиваясь на сверхурочные. О Восстании, о его результатах, осёл предпочитал помалкивать. А когда его спрашивали, лучше ли ему живется теперь, без Джонса, он говорил в ответ одно и то же: "Ослы живут долго. Никто из вас не видел еще мертвого осла". Ответ звучал загадочно, но приходилось довольствоваться именно им.
Tags: aforizm2016, anecdot, us
Subscribe

  • Про сбор денег

    «В пятом микрорайоне завелся маньяк. Он уже изнасиловал Алевтину Сергеевну и Тамару Петровну. Маньяк соблюдает четкую очередность и следующей идет…

  • После хлеба и зрелищ

    Россия занимает 131 строчку в списке стран по алфавиту. Наши соседи - Румыния и Руанда. А ты продолжай делать вид, что всё хорошо. Современная…

  • ДеКаприо отстранён от тушения лесных пожаров в Якутии

    А у вас что интересного? Самый прибыльный бизнес - это изобретать новости и создавать потребности потребителей под существующие товары. У нас это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments