Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Высоким штилем.

Запрещается розжиг костров, выгул собак, выпор детей, выпук глаз, вытреп государственных тайн, залаз в дупла и распробы меда.
Из объявления.

Русский офицальный канцелярит не несёт в себе никакой дополнительной смысловой нагрузги (всё то же самое можно выразить и простым языком) - кроме одной: "я начальник - ты дурак". А почему начальник сейчас напирает именно на мозги? До революции подчёркивали "благородство", в Англии, например, до сих пор "джентельмены", даже если они заходят в бордель... В СССР и до сих пор начальство говорит высоким канцелярским штилем, а шудры, пытающиеся пробраться со своим свиным рылом в калашный ряд к браманам получают по ушам, а то и кладут партбилет на стол. Почему мозги? Ага, инородное влияние: герои на Руси всегда славились силушкой богатырской, а не умом. Инородцам же против толпы ловить было нечего, потому они выбрали мозговую нишу и после революции продвигали образование...

Правда, с мозгами есть одна засада.Следите за руками: чем тупее человек, тем менее понимает, что он туп; т.о. чем тупее человек, тем более тупыми он считает окружающих. Если человек умнеет, он лучше понимает собственную тупость и с бо́льшим уважением относится к знаниям других, и соответственно, больше испытывает комплекс собственной неполноценности. Отсюда разводы, самоубийство, сраная страна (подставить страну), быдло, остановите планету - я сойду. И сходят, сливают себя и свою культуру в унитаз. (Фореста Гампа смотрели? Помните его несостоявшуюся умную подружку? Вот, оно.)

Мужику для размножения достаточно быть чуть красивее обезьяны - и чуть умнее её же. It has yet to be proven that intelligence has any survival value, да-да, это ещё надо доказать. И Грибоедов, издеваясь, ляпнул чистую правду: "А чем не муж? Ума в нем только мало; Но, чтоб иметь детей, Кому ума недоставало..." Бывает.

Американцы - это европейцы, не вписавшиеся в Европу: ниша там была занята. И вторые "в городе" стали первыми в американской "деревне" помножив аборигенов на ноль, тоже мне враг выискался, тля из дырки, у него даже пистолета нет. Мозгов и культуры у них поменьше, а вот витальности побольше чем у гнилых интеллигентов европейцев.
Tags: ru, us
Subscribe

  • Социализм имел много недостатков.

    Социализм имел много недостатков. Например, уровень жизни, постоянный дефицит и руководящая и направляющая. Промышленность отставала, сельское…

  • Канализация

    "А еще европейцы в конце XX века стали звереть от иммигрантов-мусульман. Ходит в твоем доме всё больше чужих, постепенно наглеет от хорошего…

  • Полцарства за правильного врага

    Любая современная демократия может сказать: с таким избиркомом электорат не нужен. А что же нужно мировой элите глобалистов? Нужен враг. И не такой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments