Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

"Ай яй яй, мне уже говорили, такое горе..."

¡Hasta siempre, Сomandante!

Американская пресса с глубоким прискорбием сообщает о смерти Фиделя Кастро: oн принял Кубу с сохой, а оставить хотел с атомной бомбой. Команданте всю жизнь боролся с капитализмом - а умер в "чёрную пятницу"! Всё прогрессивное человечество и даже лично (я потом скажу вам кто) скорбят, соболезнуют и всячески расчехляются. Ой, на кого ж кормилец нас покинул, если бы не кровососы он бы ещё мог жить! Как же так! Столько бабла всадили коммуняки ради мира во всем мире и немножко на базу под брюхом США, а сейчас снова трампы станут кокс нюхать с кубинских шлюх? На брата егойного никакой надежды: брат вялый подпиндосник. Ему счас на карту ярд зелени переведут и прощай чегеваровщина - привет Лас-Вегас 2.0! С лунапарком и роботами! Всепиндосский бордель-люкс: налетай-торопись-покупай-живопись!, чисто, быстро, недорого, торг уместен: у людей большое горе, они хотят поторговаться.
Вой и скрежет зубовный покрыли планету и лишь радость пятой кубинской колонны в городе-герое Майями несколько портит торжество всеобщего траура. Ликование охватило многотысячное кубинское население. Колонны кубинских нелегалов ранним утром, в глубоком мраке (чтобы не попасться на глаза полиции) шли на работу. Рев Атлантического океана заглушал невесёлые мысли. И вдруг словно свет полярного сияния замерцал по рядам: Кастро умер! Десятки тысяч кубинцев облегчённо передавали друг другу долгожданную весть: "Подох… подох…", и этот радостный вой тысяч и тысяч загудел, как ветер. Черная ночь стояла над просыпающейся землей. Но лед забвения на Атлантическом океане был взломан, и океан ревел.
Tags: us
Subscribe

  • Если хватит денег

    Помнит ли кто из высокого собрания статью "критика Гитлера справа"? Я тогда ещё пешком под стол ходил и "Огонёк" по слогам читал. Запомнил лишь саму…

  • Overton window: next stop. Преврати болезнь в оружие!

    Студенты-психиатры и их пациенты в Германии сформулировали новую социалистическую доктрину классовой борьбы, в которой новыми противоборствующими…

  • "Нарочно не придумаешь"

    Группа "антифа" из Техасского университета в Остине под названием "Революционный студенческий фронт" зазывает к себе людей с психическими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments