Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Начала писать письмо Деду Морозу.

Счастье — это когда мужчина и женщина достигают патриотизма одновременно.
Что-то пешки совсем оферзели...
"Нельзя Хиллари Клинтон в Белый Дом. Там порядочной женщине рта не дают открыть". Моника Левински.
Дети матерей-одиночек уверены, что их принес козел.
Каждый раз, когда в сериале умирает персонаж, мне просто жалко актера, которого, по сути, только что уволили прямо на наших глазах.
У змей совсем нет лап. А куда без лапы? Ни дать, ни взять. Вот и проходится всю жизнь пресмыкаться.

В начале 1946 года Политбюро приняло постановление разделить Наркомат угольной промышленности на два - для западных районов страны и восточных. Предполагалось, что их возглавят В.В.Вахрушев и Д.Г.Оника. Берия вызвал обоих и предложил разделить собственность Наркомата полюбовно. Затем снова вызвал их и спросил у Вахрушева: "Нет ли претензий?". Тот ответил, что разделили всё правильно. Тогда Берия обратился к Онике: "Как вы считаете?". Оника заупрямился: "У меня есть претензии. Все лучшие кадры себе забрал Вахрушев, и все лучшие санатории, и дома отдыха тоже". Берия рассудил: "Раз Вахрушев считает, что всё разделили правильно, а Оника возражает, то сделаем так: Вахрушев будет наркомом восточных районов, а Оника - западных". Совещание на этом закончилось.

- Подарили классную шмотку китайскую, стирала, но запах остался, не нравицца ((
- А состав какой?
- Да ерунда всякая (
- Сложно сказать, что ли?
- Нуу... 30 процентов одних иероглифов, 70 - других.

- Я хочу предложить вам сделку. Вот кнопка, если вы её нажмете, вы незамедлительно получите миллион долларов, но вместе с тем, умрёт один человек, которого вы не знаете. Сделаете ли вы это или откажетесь... вот печатаю и думаю: а из какой страны будет тот смертник? (*)

Сегодня купила тетрадь в 96 листов...
Начала писать письмо Деду Морозу.

CNN сообщает, что в штате Огайо, в результате спровоцированного белкой сбоя электропитания, был нарушен процесс досрочного голосования на выборах президента США. О судьбе засланного Путиным животного ничего не сообщается. Так же появились слухи о появлении бобров подтачивающих ЛЭПы...

Америка мучается кого же выбрать: бабника или предателя, коррупционера или бабника? Было бы наоборот: слева бабник, справа предатель было бы всё понятно, а так... все они хороши. Чума на оба... Я свободный, независимый, самостоятельно мыслящий... оба хороши... друг друга стоят... фашизм не пройдёт... ничего не пройдёт.

Демократы кричат, что намерены начать гражданскую войну, если Бастинда не победит. Как они вообще все это мыслят? Люди, которые изо всех сил старались никогда не иметь оружия и не знать, как им пользуются. Как именно они планируют, собственно, воевать? Может, они думают, войска будут биться на их стороне? Что навело их на эту мысль? Войска будут на стороне тех, кто долгие годы рассказывал, что только отбросы общества идут служить?

Веллер о Стругацких: https://www.youtube.com/watch?v=pldLm2luCCI 2 часа почти без политики, почти.
Tags: aforizm2016, anekdot, lit, ru, us, veller
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Империя и национальный вопрос

    Академик Виталий Лазаревич Гинзбург вспоминал, как некий партийный чиновник с досадой говорил: "Среди великих советских физиков одни евреи: Иоффе,…

  • совместные фильмы

    Советские совместные фильмы плохие. Партнёры тянули вниз и наши режиссёры это понимали (тот же Рязанов с итальянцами). Многие современные совместные…

  • Эта музыка будет вечной

    Дорвался ВОЗ до финансирования! Срочно бегу на биржу скупать акции Короновируса B.1.1.529 Всемирная организация здравоохранения не имеет данных о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments