Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Покажи на пальчиках.

- Вовочка, сколько тебе лет? Покажи на пальчиках, - спрашивает тётя.
- Мне 5 лет, вот.
- Очень хорошо!
- Тётя, а покажи на пальчиках, сколько ТЕБЕ лет?

- Во сколько обошлась тебе эта шубка?
- Примерно в 30 истерик.
- Да, дороговато.

- Давай переспим?
- Кто кого?

- Ну, здравствуй, Иннокентий!
- Эм-м-м... Вообще-то меня зовут Инна.
- Ах, неужели? А у моего мужа в телефоне ты Иннокентий!

Сенсация!
В Кливленде обнаружена женщина, которую НЕ изнасиловал Б. Клинтон и НЕ домогался Трамп.
Жалеет страшнo.

Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников)... через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших семипалых лап бальбулятор, спрашивают - "Ну как торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори чё видел?

Жизнь удалась, если утром все идут на работу, а вы - в бассейн.
- Девушка, я пишу телефонную книгу, и мне нужен ваш номер.
Однажды я был остановлен сотрудницей ГИБДД. Когда я спросил у неё "Что не так?", она ответила: "Ой, всё!"
То, что Порошенко поднялся в рейтинге богатейших украинцев на 4-е место, - это элемент гибридной войны России по дискредитации президента Украины.
Муж говорит жене: — Когда в следующий раз будешь говорить сколько тебе лет, помни, что между тобой и старшим сыном должна быть разница хотя бы в 9 месяцев.
Если вы носите пистолет, люди могут назвать вас параноиком. Какая чушь! У вас же есть пистолет, о чем вам ещё беспокоиться?


Товарищи из Европы пишут:
Вот у нас почти вся культура захвачена представителями "левого" направления в политике и мышления. http://vare4ka70.livejournal.com/196941.html

Левые - это прежде всего люди, которые решили, что они все знают лучше других. Исторически они самоназначили себя защитниками народных интересов, но сами и решили, каковы должны быть эти самые интересы. Судя по насущным темам - последние теперь заключаются в проблеме гомосексуальных браков, самоидентификации лиц третьего пола, строительстве мечетей, легализации легких наркотиков и гендерном равенстве в воспитании младенцев.

Экономическая программа долгие годы сводится к одному - как бы еще напрячься и выжать побольше из налогоплательщика.

Да, традиционно "левые" еще и анти-капиталисты и антиклерикалы, но со скидкой на итальянскую реальность, то бишь среди них полно капиталистов, регулярно посещающих церковь. Что не мешает им лениво поругивать как первое, так и второе.

Так вот. Культура массивно принадлежит "левым", следовательно, деньги, выделяемые на культуру, в основном оседают в проектах "своих".
На выходе мы имеем поток проникновенных фильмов, которые зачастую даже не добираются до проката, а заканчивают свой славный путь на закрытых просмотрах или мудреных фестивалях.

Из фильма в фильм кочуют стереотипы благородного мусульманина, обиженного на жизнь наркомана, непонятого гея, хорошего бедняка, плохого богача, священника-педофила, и на этом череда хромых и нищих не заканчивается,

Деньги получают и театры, в которые никто не ходит, перечисляются культурным организациям, в которых заседают нужные люди, писателям, продавшим пять копий книги близким родственникам, деньги даются под проекты, реализация которых остается незамеченной и так далее.

На ехидно заданные вопросы - какова, мол, отдача от культурных вложений - часто огрызаются "Культура - дело тонкое", то есть как бы дают понять - к народу-то мы близки, но эдакой близостью фермера к корове, подоим, когда надо - и назад к себе, в теплый домик...

Италия, на минуточку. Долгое время центр мира и один из центров культуры до сих пор, что уж говорить об американцах.
Tags: aforizm2016, anekdot, eu
Subscribe

  • двойственное чувство

    Прокуратура Нью-Йорка возбудила уголовные дела в отношении эмигрантов из б.СССР по обвинению в иммиграционном мошенничестве. Адвокаты советовали…

  • Вам повестка в Голливуд

    Фильмы о вампирах обличают высшие классы - там бледный аристократ пьёт кровь людей. Поэтому их обожают демократы. Фильмы о зомби наоборот воплощают…

  • Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе

    Илон Маск научил обезьяну играть в видеоигры. Я считал, что это был Бил Гейтс. Вчера, когда я сдал тест на коронавирус, врач спросила меня заметил ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments