Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Наш цирк.

1. врут, что Хиллари больна! 2. она больна. 3. ее отравили! Это - Рука Москвы. И Трампа!
И после того, как очередной ахмед взорвал в очередном Нью Йорке очередную бомбу, старая карга заявила, что это Трамп их провоцирует своими речами. Убийство Бен Ладена и гей-браки их так не расстраивают, как речи Трампа! Исламисты готовы терпеть и женщин в политике и их американский дресс код и бомбёжки своих стран, но вот Трамп их именно что раздражает.
Оцените: это какое же говно надо иметь в голове, чтобы выдвигать это в качестве предвыборной позиции?! Я говорю не про каргу - а про электорат самостоятельно мыслящих молодых (в основном) людей, желающих видеть её президентом. Оруэл не зря родился в Англии: даже СССР в лучшие свои годы не доходил до такого маразма, до чего СМИ довели почтеннейшую американскую публику.
Хорошо русским: у них этот цирк уже закончился.
Картинка не для слабонервных.


Tags: polit, us
Subscribe

  • После хлеба и зрелищ

    Россия занимает 131 строчку в списке стран по алфавиту. Наши соседи - Румыния и Руанда. А ты продолжай делать вид, что всё хорошо. Современная…

  • ДеКаприо отстранён от тушения лесных пожаров в Якутии

    А у вас что интересного? Самый прибыльный бизнес - это изобретать новости и создавать потребности потребителей под существующие товары. У нас это…

  • новости

    Во Флориде обрушился дом по адресу 8777 Collins Ave. South Miami, Fl, десятки людей погибли, десятки пропали без вести. Практически в одно и тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments