Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Страна разгневанных идиотов.

Наверху посовещались и решили, что у Клинтон "пневмония", как наименее страшное из доступных публике слов. Такое вот: "президент чувствует себя хорошо, рукопожатие крепкое, работает с документами" стакан не просыхает.
Старушка, однако, завралась: назвала голосующих за Трампа избирателей отвратительными расистами, и топливом для биореактора. Не знаю как вы, а американцы к такому отношению не привыкли и Трамп тут же выкатил целый выводок избирателей adorable-deplorable: белых, чёрных, жёлтых, голубых, матерей одиночек, каждой твари по паре и все эти безродные космополиты скандировали: "мы не рабы - рабы не мы". Что-то будет, это вам не Конгресс на три буквы посылать и стирать затребованные судом документы.
Tags: aforizm2016, anekdot
Subscribe

  • фирменный стиль современной людоедской журналистики

    В Петербурге началась церемония прощания с пожарным Ильей Белецким, который погиб при тушении «Невской мануфактуры». Пожар в здании «Невской…

  • Сломался охреневатель

    Оксфордский университет рассматривает предложения об исключении нот из учебной программы в связи с утверждениями о том, что преподавание западной…

  • Всемирный... заговор

    Ребёнок должен быть счастлив. Человек должен делать то, что у него лучше всего получается. Не лежит душа к наукам - так и нечего мучиться. Главное в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments