Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Один раз я забыл закрыть кавычки...

Если в ночь с 31 августа на 1 сентября выйти на улицу и прислушаться, то можно услышать, как рыдают миллионы школьников...
Один раз я забыл закрыть кавычки и всю жизнь теперь кого-то цитирую.
У меня и жены в последнее время классный секс, а иногда даже вместе.
Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Медведев сказал, что будет защищать права соотечественников в любой точке мира. А есть ли такие точки в России, Медведев не сказал.
Самка человека способна преследовать свою ослабленную жертву несколько лет, отгонять её от стада, изматывать и в итоге заставлять жениться.
Игорь Иванович Сечин попросил у правительства ещё 2,5 млрд, чтобы собрать ребёнка в школу.

Поль Робсон в 55-м приехал в Страну Победившего Социализма, попеть песенок - американских, негритянских, еврейских. Его попросили еврейских не петь, потому что евреев в СССР очень мало. А негров много? - спросил Робсон.

Посмотрел (зачем-то) выступление Порошенко... Ну, не всё, конечно, мне ж за это не платят... Было у меня двое знакомых которые крепко пили. В результате этого и померли. Но оба, напившись, совершать подвиги и произносить речи мирового значения не рвались, а мирно шли в кроватку. А пили столько же и с такой же регулярностью как и этот персонаж.

Признаюсь честно, иногда брюзжал, когда во время завтрака по телевизору показывали рекламу прокладок, мазей от геморроя или средств от запора.
Но, посмотрев пару раз предвыборные речи и одухотворенные лица кандидатов в депутаты, прошу руководство центральных каналов вернуть поскорее в эфир рекламу этих волшебных средств.
...да. И желательно еще хороших таблеток от морской болезни.

- Давай напьёмся и расскажем друг другу всё, что боялись сказать трезвыми.
- Простите, а вы точно следователь?

... ему была предложена преподавательская работа. Он спросил друга, как ему возможно было бы преподавать, понимая, как мало он знает. Друг сказал ему выписать все, что, как он думает, он знает. Это заполнило один клочок бумаги. Тогда друг сказал ему сделать первую запись предметом первой лекции, вторую запись предметом второй лекции и так далее. Так студент-физик, побывав солдатом, побывав актером, стал профессором философии.

Блинтон знает, что врать под присягой черевато: муженёк елe отмазался. А говорить: "знала, но имела ввиду все ваши секретные инструкции тоже не комильфо". Остаётся: "не помню". Там где адвокат не хочет себя оговаривать он говорит "не помню". Клинтон повторила "не помню" более 30 раз.
hoholusa: "Я всегда голосовал за демократов... Но. КАК можно выбрать в президенты человека, который открыто заявляет, что не способен соблюдать режим секретности по состоянию здоровья".
Американская газета The Huffington Post заблокировала аккаунт своего автора Дэвида Симэна и удалила с сайта его статьи, где он ставит под сомнение здоровье кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сам журналист сообщил в своем Twitter.
«Что это — Китай? Разве люди не защищены первой поправкой?» — задался он вопросом, имея в виду конституционную поправку, гарантирующую, в частности, свободу слова и прессы.
По словам Симэна, оба его поста издание удалило без предупреждения и объяснения причин.
Первая статья называлась «Здоровье Хиллари превосходно, если не считать припадков, болячек, адреналиновых шприцов-ручек», вторая — «Дональд Трамп вызывает Хиллари Клинтон на поединок [для прояснения вопроса] с ее медкартой».
Tags: aforizm2016, anekdot
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments