Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Шедевр журналистики.

Сегодня в 12.00 у здания Комитета по здравоохранению на Малой Садовой, 1, должен состояться пикет, организаторами которого выступают Гражданская комиссия по правам человека и "Партия неподвержения недобровольному психиатрическому лечению невиновных". Организаторы мероприятия утверждают, что поводом для проведения пикета стало решение комитета перепрофилировать больницу N 44 на Шепетовской улице в психиатрическую, и, таким образом, увеличить общее количество психиатрических коек в Петербурге. ... Тема пикета так и звучит - "Неподвержение недобровольному психиатрическому лечению и неувеличение психиатрических коек в пользу увеличения непсихиатрических коек в стационарах Петербурга.

Как формулирует! Учитесь, Киса!
Tags: политика
Subscribe

  • Крушение.

    - Что случилось с твоими идеалами? Дружба, равенство, братство - куда всё это подевалось? Ты был таким демократом, как же ты стал расистом? - Очень…

  • Задавая вопрос, женщина обычно задает ответ.

    Финансовый кризис и понос человек переживает примерно одинаково. Симптомы те же - повышенная суетливость и непредсказуемость движений. А в глазах -…

  • "Никому не рассказывайте о своих снах!" Э. М. Ремарк

    Снилась мне война. 1941-й, первые недели. Стоим с друзьями на смоленском вокзале перед отправкой на фронт и слушаем радио, смотрим телевизор (ну сон,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments