Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Шедевр журналистики.

Сегодня в 12.00 у здания Комитета по здравоохранению на Малой Садовой, 1, должен состояться пикет, организаторами которого выступают Гражданская комиссия по правам человека и "Партия неподвержения недобровольному психиатрическому лечению невиновных". Организаторы мероприятия утверждают, что поводом для проведения пикета стало решение комитета перепрофилировать больницу N 44 на Шепетовской улице в психиатрическую, и, таким образом, увеличить общее количество психиатрических коек в Петербурге. ... Тема пикета так и звучит - "Неподвержение недобровольному психиатрическому лечению и неувеличение психиатрических коек в пользу увеличения непсихиатрических коек в стационарах Петербурга.

Как формулирует! Учитесь, Киса!
Tags: политика
Subscribe

  • Финансовое положение

    Нацисты могли бы выиграть Нюрнбергский процесс. Но они убили всех хороших адвокатов. Нашла эскизы татуировок, которые сохраняла ещё в универе.…

  • Женщины говорят намного быстрее, чем мы слушаем.

    Воспринимать мир, как поток, например, хорошо поставленного звука. Совпадающего с не самой плохой картинкой. Васе его папа купил фирму и теперь Вася…

  • Я не ясновидящий. Я жопойчующий

    Порка исторически была самым действенным средством донесения информации до человека, который не понимает слов, и простейшим способом превращения его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments