Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Арбат жжёт напалмом.

Генеральный Прокурор Lynch заверила сообщество геев Флориды, что наш ответ на терроризм будет - сострадание, единство и любовь. Осталось добавить, мол, вы держитесь там.
Судя по всему, они прекрасно поняли, что она имеет в виду. И записываются в про-оружейную группу геев "Pink Pistols".
А на что им еще надеятся? Генеральный Прокурор Lynch сообщила, что ФБР не может найти жену террориста, которая, судя по всему, соучаствовала в подготовке теракта.
Генеральный Прокурор Lynch объявила, что Департамент Юстиции намерен атаковать анти-мусульманские речи. Интересно, как это все нефеноменально звучит. Правительство объявляет о плане преследований за мыслепреступления, и, разумеется, что еще от них ждать? И Демократы тоже - уже не считают нужным как-то скрывать, что они делают.
Геи, сторонники Трампа, рассказывают, что обнародовать свои сексуальные предпочтения для них было проще, чем свои политические взгляды. Поскольку за этим немедленно следует травля, и, в некоторых случаях, физические атаки.
Поскольку левые - это, как всем известно, Партия Толерантности. Которая считает, что главным орудием борьбы с терроризмом является Любовь.

Conservatives believe government action is an obstacle to our freedom. Leftists believe our freedom is an obstacle to government action. Ben Shapiro
Really, Oxford University Press? https://twitter.com/michaelschaffer/status/743898877506523136/photo/1
Tags: polit, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments