Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что!

В институте мы мечтали: вот, сдадим матан и теоретические основы электротехники и заживём, покажем всем как мы можем, только бы нас поскорее выпустили. 20 лет спустя оказалось, что лучшее время в твоей жизни - это когда тебя пытаются съесть и не могут, "все, все, что гибелью грозит, для сердца смертного таит неизъяснимы наслажденья..." мысль не слишком нова, итальянцы эпохи Возрождения её уже знали.

Уж сколько раз твердили миру.
Нет ничего более раздражающего, чем здравая, но неглубокая идея, избыточно выраженная. Горбачёв на этом погорел, Ельцин этого не избежал, Путин это знает, но боится использовать по полной. Зря боится. Навальный и Шендерович 24/7/365 по всем федеральным каналам, дублируют все радиостанции оставшегося союза. Отцы наши родители, они будут нам сообщать, что воруют! Рейтинг 80%, да вы смеётесь: у правительства будет минимум 90%.
Tags: tost, мысль
Subscribe

  • 100 лет Красной Армии

    Если кратко, то ее создал нарком по Воде и по Морде враг народа товарищ Троцкий. Текст присяги, репрессии, децимации при отступлении, заградотряды,…

  • Тостов давно не было.

    Читаешь в одном заголовке два-три слова из списка: "Сталин", "инопланетяне", "Третий Рейх", "массоны", "тантра", "чакры", "Путин", "Трамп", и думаешь…

  • Половой ответ Чемберлену.

    Любить — значит соглашаться стареть с другим человеком. Альбер КамюПри историческом материализме я ходил в "спортивную школу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments