Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что!

В институте мы мечтали: вот, сдадим матан и теоретические основы электротехники и заживём, покажем всем как мы можем, только бы нас поскорее выпустили. 20 лет спустя оказалось, что лучшее время в твоей жизни - это когда тебя пытаются съесть и не могут, "все, все, что гибелью грозит, для сердца смертного таит неизъяснимы наслажденья..." мысль не слишком нова, итальянцы эпохи Возрождения её уже знали.

Уж сколько раз твердили миру.
Нет ничего более раздражающего, чем здравая, но неглубокая идея, избыточно выраженная. Горбачёв на этом погорел, Ельцин этого не избежал, Путин это знает, но боится использовать по полной. Зря боится. Навальный и Шендерович 24/7/365 по всем федеральным каналам, дублируют все радиостанции оставшегося союза. Отцы наши родители, они будут нам сообщать, что воруют! Рейтинг 80%, да вы смеётесь: у правительства будет минимум 90%.
Tags: tost, мысль
Subscribe

  • рост экономики лучше всего виден на ценниках

    - Профессор, вы знаете закон Ома? - Это федеральный или штатный закон? Намедни наша секретарь по энергетике была не в курсе, сколько её страна…

  • 3%

    Улитка ползёт 5 см вверх по стеблю днём, а ночью опускается на 4 см. Длина цветка 10 см. За сколько дней доползёт улитка? В домашней по математике…

  • Вырос мальчик Дмитрий

    Индустриальный мир эпохи модерна, мир двадцатого века, мир прошлого - имел свои темные стороны, с ним было много проблем, но в одном ему не откажешь:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments