Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

все самое важное храните в жопе.

Берите пример с контрабандистов - все самое важное храните в жопе. Бриллианты, золото, героин... свое драгоценное мнение.
По статистике, проводник поезда Москва-Владивосток к концу рейса проходит свидетелем минимум по трем делам.
В одном из российских НИИ провели бесчеловечный эксперимент — группа мечтающих о пятнице учёных была помещена в агрессивную среду.
Русские никогда не будут тупыми. Даже самый ленивый ежедневно тренирует свою память и реакцию, объезжая ямы по дороге от дома на работу и обратно.
Если ваш мужчина спокойно надевает разноцветные или дырявые носки, значит, ботинки он снимает только дома. Берегите его.
Если глупое решение привело к успеху, потом оно вспоминается как гениальное.
Один алхимик в 17 веке, пытаясь получить эликсир вечной молодости из солдатской мочи, случайно открыл фосфор. И у вас всё получится.
Tags: aforizm2016
Subscribe

  • Социализм имел много недостатков.

    Социализм имел много недостатков. Например, уровень жизни, постоянный дефицит и руководящая и направляющая. Промышленность отставала, сельское…

  • Просвещение и дальнейшая сегрегация

    Мотивационные идиоты меня просто убивают. "Не стесняйся <список на пять листов>", "Не бойся <список на шесть листов>", "Не говори…

  • Новости напоминают анекдоты

    В Калифорнии Гарсия-мама пошла в школу вместо 13-летней Гарсия дочери. И ни один учитель на заметил разницы между тинейджером и взрослой тёткой. Да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments