Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Жуткое место.

Это мемориальный комплекс в память о погибших детях в деревне Красный Берег Жлобинского района Гомельской области Белоруссии. Именно здесь в годы войны был создан пункт по отбору детей славянских национальностей у их родителей. В 1943 году на этом месте создали донорский концентрационный лагерь, где брали кровь у детей в возрасте от 8 до 14 лет. Всего было два накопителя. В первом у детей забирали полностью всю кровь, а во втором за 7 недель дети сдавали кровь от 8 до 19 раз. Кстати, в концлагере действовали по науке. Чтобы добиться наиболее эффективного результата для забора крови, детей подвешивали...
http://nasedkin.livejournal.com/702694.html
В комментариях - как обычно. Единственное, чего нет: это не фашисты - это немцы, просто немцы. И от такого уже не отмоешься, вот так им всем не повезло. "Палачам бывает тоже страшно, Пожалейте, люди, палачей!"

А вот чем-то схожая вещь - современный европейский фашизм: датчанка заплатит штраф за то, что помешала беженцу себя изнасиловать.
http://www.pure-t.ru/2016/04/27/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D0%BB-%D0%B4%D0%B0/
M.Veller: Так вот, фашизм стал уходить от себя далеко-далеко и, обогнув всю землю по периметру, он оброс овечьей шерстью, научился блеять овечьим голосом, отвердил до железной твердости овечьи зубы, и, вернувшись в родное стойло, стал рвать и дробить на части то, что когда-то называлось его родиной. Вот это сегодняшний «фашизм наизнанку», ибо объективная цель – это не слова, которые он декларирует, а дела, которые проистекают из его действий.

Вот эти дела сводятся к тому, что народу запрещено самообороняться. Права на самооборону народ лишен. Когда в ряде немецких городов мужчины заявили, что они соберутся в патрули порядка и будут патрулировать улицы, то полиция обеспокоилась. Полиция сказал, что не надо, полиция сказал, что это ведь ее дело – поддерживать порядок. Чего боится полиция – что они будут бить несчастных мигрантов. Скажите, пожалуйста, а что следовало делать с теми мигрантами, которые так мило развлекались в новогоднюю ночью, и отнюдь не только в Кельне, но и в других городах Германии и даже Австрии? То есть вас будут лапать, грабить, насиловать и бить, а после этого полиция будет думать, принимать у вас заявление или нет. После этого власти будут думать, что делать с преступниками.

Простите великодушно, но фашизм так или иначе кончается унижением и направленностью на уничтожение какого-либо народа. В данном случае германский навыворот фашизм работает на унижение и уничтожение собственного народа. При этом они округляют честные глаза и говорят, что они не поступятся европейскими ценностями. Которыми ценностями? Позволять измываться пришлым над своим народом?

Далее. Есть горячие головы, которые даже говорят, что нужно ограничить приток мигрантов. А где, вообще, сказано, что мигранты имеют право отправляться куда хотят? Каждый народ, образовав свое государство, сам решает, кого он хочет пускать, а кого он не хочет пускать, в каком количестве, каких профессий, сколько человек.
Tags: eu, polit, pr, veller
Subscribe

  • После хлеба и зрелищ

    Россия занимает 131 строчку в списке стран по алфавиту. Наши соседи - Румыния и Руанда. А ты продолжай делать вид, что всё хорошо. Современная…

  • Одажды два кино

    Одажды сын ньюйоркского парикмахера посмотрел "Белорусский вокзал" и решил адаптировать вещь для американцев. Так появился "Рембо". из старенького:…

  • по историческим документам

    В "Перл харборе" или "Мидуеэ" исключительно правда. "Все по историческим документам". У любого кинокритика спроси, только не улыбайся - они этого не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments