Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

"Царствуй на славу, во славу нам".

Получили мы тут корпоративный имейл по поводу референдума о возможном выходе Вритании из ЕС. Жуткие маты, я даже удивился, в переводе на человеческий примерно: "если хоть одна сссу, ссударыня посоветует клиенту; нет - намекнёт; нет - скажет что-то, что может быть интерпретировано как намёк в любую сторону за 10 недель до того как... Вас всех вы, вы, вы, выгонят с работы с волчьим билетом...

Вот вам и чопорные, вежливые англичане. Страна дрессированных обезьян. Молодцы, чо. Они уцелеют в грядущем халифате. Может быть, единственные из всех. У немцев война отобрала лучшее в Европе образование, французы верят в своё братство до потери чувства самосохранения, а итальянцам и испанцам второго шанса не дадут.
Tags: eu, us
Subscribe

  • Карл у Клары украл коралы.

    If two witches were watching two watches, which witch would watch which watch? Ответ: Witches watching watches, watch the same watch, then while you…

  • Предвыборная агитация.

    У нас в русских районах Брайтона ходят слухи, что жильцам Трамп-village, правильно проголосовавшим, не будут повышать в этом году квартплату.

  • вибростенд

    Говорят, у подвижников, достигших подобного совершенства, бывает тяжелый характер – или так кажется нам, обывателям, потому что за годы своей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments