Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Ну куды крестьянину податься?

Кошка бросила котят -
Знаем мы кто виноват.

Не люблю я тоталитарных либералов. Скажем, если я не в восторге от Путина, то я обязательно должен быть за лётчицу Савченко (которая на минуточку - батальон «Айдар»). «Люди с чистыми, светлыми лицами» требуют во имя своих идеалов освободить от уголовной ответственности во внесудебном порядке участницу неонацистской вооруженной банды, подозреваемую в организации серии убийств, в том числе журналистов. Если я демократических убеждений, то должен поддерживать ворюгу Ходорковского и наглого американского адвоката Навального. Господа, да на вашем фоне даже Шендерович выглядит образцом взвешенности и душевного спокойствия: он всего лишь путает свои детские комплексы с политической позицией, но он, по крайней мере, не указывает как мне думать.
Полюбуйтесь хотя бы на "Проект Константина Борового" - первого советского миллионера.
Проект постановления Форума Свободной России.
Человечеству необходимо осознать, что сегодня речь идет не о спасении человеческих жизней, а о спасении жизни на Земле.
Форум призывает лидеров демократического сообщества предъявить Владимиру Путину следующий Ультиматум.
Если в течение ближайшего же времени
1. Не будет начато освобождение оккупированных территорий Грузии, Молдовы, Украины,
2. Не будут освобождены все незаконно удерживаемые заложники,
3. Не будет начат вывод российских войск из Сирии,
4. Не будет прекращена антигуманная российская пропаганда в России и по всему миру,
5. Не будет начато восстановление конституционных демократических основ устройства России,
России будет объявлена тотальная блокада.
Будут прекращены все политические, экономические, транспортные, информационные отношения с Россией до момента полного выполнения всех условий Ультиматума.

Просто „Гомер, Мильтон и Паниковский“. Веничка Ерофеев улыбается и записывает рецепт "сучьего потроха".
„От премьера Гарольда Вильсона мы потребовали совсем немного: убери, премьер, свою дурацкую канонерку из залива Акаба, а дальше поступай по произволению... И, наконец, четвертое письмо — Владисласу Гомулке, мы писали ему: Ты, Владислав Гомулка, имеешь полное и неотъемлемое право на Польский Коридор, а вот Юзеф Циранкевич не имеет на Польский Коридор ни малейшего права...“

Такое бывает, вот получается у ребят что-то одно, например: хорошо воровать… э-э руководить, а как выгонят их с работы, так они сразу же - говно-говном. Вот был крепкий хозяйственник Лужок - и что, и где? Был Боровой. "Помнится, что был." Вот крупный, я бы даже сказал отъявленный, демократ Альфред Кох предлагает ввести имущественный ценз, чтобы бедные не выбирали себе власть.

Пройдите по русскому Брайтону, посмотрите на "красных директоров"; здесь вы не найдёте простых инженеров - все главные. Завсклад, товаровед, директор бани: советская элита, синильные пенсионеры, оторванные от людей и от языка, тихо стареющие, жиреющие и сходящие с ума, непризнанные на новой земле гении, руководители широкого профиля, крупнейшие геополитики, авторы меморандумов и манифестов, члены Форума Свободной России, министры Демократического Правительства в Изгнании.

Как учил нас-дураков классик: "правительство - это не тот орган, где можно только языком". Конец цитаты. Абцац.

"Осторожно: двери закрываются. Следущая станция - ничто." Грустно, девушки. Как говорил мне мой дед: "кажется, вот только в первый класс пошёл, а уже убираться пора".
Tags: polit, ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments