Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Господин 600.

Н всю жизнь резко менял убеждения и формулировки и всю жизнь нёс людям херню. Анти и про-советскую, русофильскую и русофобскую, антисемитскую и прозападную, анти и про-религиозную. Нельзя сказать чтобы господин Н был конформистом или наоборот - непримиримым борцом, скорее он претендовал на роль лидера интеллигенции не имея подобающего образования. Формулировки его в юности отличались живостью, но формулировками интеллигенцию не удивишь, а ничего другого у господина Н за душой не было. И разочаровавшись в людях, он полюбил лошадей - они не возражают никогда.
Если бы Н родился в Штатах, он мог бы до сих пор работать на СНН: тут отсутствие образования у журналистов подразумевается и даже приветствуется.
Tags: ru
Subscribe

  • Нормальный фильм

    Посмотрел с удовольствием. Есть над чем задуматься! Приятно посмотреть. Финал странный. Начало отстойное. О чем этот фильм? Майор полиции известен…

  • (без темы)

    На майском, 1982 года, пленуме ЦК КПСС была принята Продовольственная Программа. В которой правившая единолично партия признавала острейший товарный…

  • если вам приходится спрашивать, вам не приходится знать

    СНН превратился просто в учебник блядства. Дано: женщина умерла от вируса через несколько недель после прививки ковида. Требуется творчески…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments