Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Несколько американских наблюдений от Арбата.

Республиканцы предъявляют друг другу кто за что голосовал, и чьи идеи гениальны, а чьи ужасны, - левые вцепились друг в друга по своим правилам, и устроили взаимное метание говна, решая, кто из них расист, и кто мизгонист, у кого из них какие половые органы, и какие обязательства эти органы налагают на их избирателей.

Дивные отношения между Хиллари и прессой. Пресса просит советника Хиллари прислать текст ее речи заранее, советник отвечает, что мол, да, но три условия. Во-первых, надо подчеркнуть, что это мощная речь, во-вторых, указать, как рассажены послы и написать какой-то умный текст от себя, что это не случайно, в-третьих, никому не говорить, что мы тебя шантажировали. Пресса исполняет.

Новые исследования показывают, что основная причина роста цен на учебу - это не зарплаты персонала, а федеральные субсидии. Что вполне очевидно. Скажем, если раньше я был готов заплатить 10 условных единиц за некоторое образование, то, в тот самый момент, когда государство скажет, что, если я пойду учиться, то оно доплатит мне, скажем, 5 условных единиц, совершенно очевидно, что цена, которую я готов заплатить немедленно подскочит с 10 до 15.

В школе в Пенсильвании какой-то сын иммигрантов из России, решив, по ошибке, что находится в свободной стране, написал статью в школьной интернетной газете, о том, что движение "Black Lives Matter", которое настаивает, что только black - это не совсем правильно. Разумеется, его немедленно назвали расистом, после чего посыпались предложения с ним разобраться, угрозы его убить, и так далее. После чего его статью из газеты сняли. Доступ к газете, где он был редактором, у него отняли. Никаких речей со стороны персонала школы, мол, "я не позволю так поступать" не произошло.
Tags: news, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments