Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

3 истории.

Еськов зрит в корень.
После сегодняшнего, утреннего, Песковского окрика из Кремля насчет собянинского Сноса_Ларьков(тм) -- "Тычо, совсем штоль там ебанулся, мудило когалымское? (ибо: "Готовят людей, которые на своих газельках будут подвозить демонстрантам жрачку и булыжники"(с) ).-- А ну-ка САМ, давай, разъясняй народу -- ты чо сказать-то хотел!?"
Тот -- разъяснил:
«Снос незаконных строений в Москве — наглядный пример того, что в России не продается правда, наследие, история нашей страны. Нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенными явно жульническим путем», - отметил столичный мэр.

У меня, civil_engineer, вот такой риторический вопрос возник: вы всё ещё хотите приобрести недвижимость, прикрываясь бумажками о собственности, приобретенными явно жульническим путем?
Это итоги приватизации не подлежат пересмотру, а у вас никаких денег не хватит. Замучаетесь по судам пыль глотать! (сами знаете кто)


Connecticut, USA, 2016.
"Ах, принцесса, вы настолько невинны, что можете сказать ужасные вещи!"
Евгений Шварц
Американцы строят общежитие "только для чёрных". Для студентов, будущих менеджеров, не суть. Либералы, не расисты-республиканцы, сами лоеры из лоеров, так что они-то уж точно знают, что это можно. Я даже проверять не буду. Можно. Если ты либерал.
http://dailycaller.com/2016/02/01/taxpayer-funded-university-of-connecticut-building-segregated-dorm/


Нашли гравитационные волны.
Это ну очень круто. Эйнштейн, ОТО. Таки да.

P.S.: Как быстро подтянулись эксперты по ОТО, просто душа радуется.
Tags: ru, science, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments