Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

"А жизнь, товарищи, была совсем хорошая!" А. Гайдар, 1935 г.

1. Кирил Еськов. Похоже, Коллективная Бюрократия (тм) пришла-таки к мысли, что пора уже сливать Фердинандушку нашего; ибо - НЕЗАМЭНЫМЫХ НЭТ.
У Фердинандушки правда может быть и собственное мнение насчет необходимости прокатиться в Сараево. И тут главное - для НАС, я имею в виду - чтоб ОНИ там, в процессе, не залепили Табакеркой(тм) вместо черепушки по ядерному чемоданчику.

2. Дима Быков дописался до стишков по поводу русско-немецкой девочки, которая сама себя изнасиловала. Доставляет неимоверно. Следующим номером, очевидно, уже будет вопрос: "а нас-то за что?"

3. Отношение к мусульманам "внезапно" изменилось настолько, что у Европы появился ненулевой шанс.

4. Трамп прёт, как танк, называя кошку кошкой и афроамериканца негром (ну почти). У электората истерика, переходящая в оргазм, а элиты чешут репу: не Горбачёв ли? А вдруг?

5. Михалсергеича, ведь, не за то ненавидят, что антикоммунист или, там, демократ (это, в основном, уже перегорело), а за то что мудак. Люди прощают ошибки и неверные ходы, они не прощают, когда человек не на своём месте: ибо, если нами руководит муфлон, то кто мы тогда такие?
Потому что он так до конца и не понял, что сделал. И до сих пор считает, что его предали: сначала левые, потом правые.

6. Но, может быть, в этом и состоит правда истории? Господу не нужны рассуждающие солдаты Его воли: "ты скажешь где и как, a вот зачем ты утаишь". Смотрите внимательно: вы знаете, кто этот мощный старик? Вот так выглядит "равнодействующая миллионов воль".
Tags: eu, news, ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments