Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

- Я надеюсь, ты видишь, как я тебя игнорирую?

Саудовская Аравия создает исламскую коалицию по борьбе с терроризмом. Снова рок против наркотиков и пчелы против меда.
- Я надеюсь, ты видишь, как я тебя игнорирую?
Счастливые эти американцы: они даже не следят за курсом доллара.
Когда-то все мухи были пчёлами. Но быстро сообразили, что говна гораздо больше, чем цветочной пыльцы.
Пятнадцать лет я с сослуживцами говорил, что начальники тупые дебилы, и вот, наконец, я сам стал начальником. И теперь меня не покидает мысль, каким образом мои прежние боссы управляли этим стадом баранов и никого не убили.

На лекции по политологии:
- Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают, а те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат.
Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции.

Когда пишут или читают какой-то текст, состоящий из большого количества значков и символов и, это важно, полностью заполняющий все пространство на листе бумаги, доске, экране или иной поверхности. Акт заполнения поверхности значками является наукой. Arbat

Погибло 480 поляков, воевавших за Украину в качестве наемников. По этому показателю поляки занимают первое место. Если украинцы всерьез думают, что поляки воюют за них, то они большие идиоты. При первой возможности польские «партнеры» раздербанят Украину ради самих себя. Просто для них сейчас выгодно воевать с Россией. Малейший «расколбас» и никакой Украины нет. Prilepin

Если у человека есть такие наклонности, но нет идеи, он скорее пойдет в преступники, там получит и деньги, и удовольствие. А тут идея нужна, карать от имени идеи... А какие теперь государственные убеждения? Сплошная прагматика. На прагматике садизма не выстроишь… История показывает, что Юлиан Отступник – фигура типологическая, исторически неизбежная, в эпоху поздней империи необходимая. И правление его всегда поначалу сопровождается радостью: вернулись древние наши боги! Майкл Макфол
Tags: aforizm2015, anekdot, ru, us
Subscribe

  • Про сбор денег

    «В пятом микрорайоне завелся маньяк. Он уже изнасиловал Алевтину Сергеевну и Тамару Петровну. Маньяк соблюдает четкую очередность и следующей идет…

  • После хлеба и зрелищ

    Россия занимает 131 строчку в списке стран по алфавиту. Наши соседи - Румыния и Руанда. А ты продолжай делать вид, что всё хорошо. Современная…

  • ДеКаприо отстранён от тушения лесных пожаров в Якутии

    А у вас что интересного? Самый прибыльный бизнес - это изобретать новости и создавать потребности потребителей под существующие товары. У нас это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments