Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

True liberal.

О ЛИБЕРАЛАХ
- Не могу больше читать твой идиотский фейсбук, - говорит мама в скайп.
- Почему, - спрашиваю.
- Я тебе сейчас расскажу. Твоя прабабка 1905 года рождения в 14 лет осталась без родителей. С 3-мя младшими сестрами на руках. Без малейшей надежды на постороннюю помощь. Всех вырастила. Одна. Замуж не вышла, тащила на себе хозяйство. Была трактористом, председателем колхоза, когда все мужики на фронт ушли - на лесозаготовках работала. В гражданскую войну окопы копала для красной армии; на Великую Отечественную призвали ее вместе с трактором. После войны посещала, как и все, партсобрания. А по выходным ходила в церковь. Я как-то говорю: "Бабк! Ты чего в церковь-то ходишь, бога ведь нет?". А она отвечает: "Так я, Ларисочка, никого и не заставляю. Тебя не зову, раз нет". Так вот она, Маша, была - либерал. А эти твои - какая-то неведомая хуйня.
Мария Дегтерева February 9 ·
Tags: polit
Subscribe

  • Приятная новость

    Конгресс и Сенат Оклахомы приняли закон, запрещающий преподавание в школах, колледжах и университетах "критической расовой теории": Запрещено…

  • Эта музыка будет вечной

    Теперь в Огайо. В Коламбусе полицейский застрелил чернокожую 16-летнюю девушку. Она немножко бросалась на людей с ножиком. Но разве это повод патроны…

  • "вы нашими миритесь головами"

    Введение этнического марксизма через "восстание меньшинств" обернулось массовой белой миграцией из Калифорнии, Нью Йорка в места вроде Техаса. И вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments