Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Дональд Трамп призвал запретить мусульманам въезд в США.

Трамп привел данные соцопросов, согласно которым значительная часть мусульманского населения США испытывает ненависть к американцам, и около четверти опрошенных согласны, что насилие в отношении американцев является "частью глобального джихада".
Дэмократическая прэсса, натурально, на ушах.

Веллер о мусульманах.
В Москве в доме, где я живу, сдали одну квартиру верующим мусульманам. Они были тихими людьми и никого не трогали. Но когда я выходил, то видел на лестнице женщин и девушек в черном, укутанных так, что торчали одни глаза. Они отводили глаза, не здоровались, они отказывались входить с тобой в один лифт, потому что по шариату это запрещено. Для меня это дикость. А если среди нас появляется много таких иммигрантов, то они начинают навязывать свои законы всем. Так как не понимают, что этого нельзя делать.

Я думаю, что те люди, которые сейчас разрушают Европу и уничтожают свою цивилизацию, это европейские и американские левые, левая университетская профессура. Все это пошло от франкфуртской школы, от Адорно, от всех этих людей, которые, к моему великому стыду, были этнически еврейского происхождения и сбежали из нацистской Германии от холокоста в Америку и в награду стали разрушать американскую государственность, американскую идентичность, американскую и европейскую культуру. В такую минуту ловишь себя на том, что действительно существуют евреи типа «мечта антисемита».

Я полагаю, что в чужой монастырь не ходят со своим уставом. Я полагаю, что порог иммиграции в любой стране таков, чтобы соблюдалось известное правило «иммигрант не должен быть замечаем». Он не создает проблемы, он принимает твою культуру, твою религию, твои обычаи. Живет таким же образом, как ты. Если он есть и у него свои праздники, свои элементы в одежде, свой фольклор – это очень мило. Как в СССР всячески приветствовалось, что у грузин своя традиция застолья, у узбеков свой плов, а у украинцев сало и вышиванки. Культура одна, но есть еще и свои национальные особенности.

Я полагаю, что впускать в страну много иммигрантов, которые не готовы и не хотят усвоить культуру и обычаи принявшей их страны (а это преимущественно молодые ребята 20-30 лет) – значит плодить преступность. И подтачивать сук, на котором ты сидишь. Потому что с ними придут грабежи, изнасилования, уличные драки, наркомания, грязь, религиозные и прочие проблемы.

Нельзя приносить истину в жертву идеологии. Потому что современная политкорректная и толерантная идеология в определенных условиях становится разновидностью фашизма. Фашизм – это не обязательно когда тебя ставят к стенке и расстреливают. Фашизм – это когда проводят операцию на мозгах (с хирургическим вмешательством или без – это детали) и в результате возникнут такие условия, при которых твои дети сдохнут через двадцать лет, потому что это якобы нужно человечеству. Вот с этим надо бороться.


Ну что, еще не верится, что это конец?
1.Болезненное неравнодушие русских к мигрантскому нашествию в Европу есть наглядное свидетельство нашей европейской самоидентификации. Мы можем клясть Европу, поправлять и презирать – можем завидовать и страдать, не умея вписаться в ее процветание. Но она прочно существует в нашем подсознании как благополучный альтернативный мир – дающий веру и надежду, что лучшая жизнь реальна, есть к чему тянуться; теоретически есть куда сбежать на хорошую жизнь. Это мир белых христиан, у нас с ним одно представление о жизни и человеческих отношениях.
У нас одна литература, одна живопись и музыка, одна философия и наука, один технический прогресс, моды, каноны красоты и представления о добре и зле. И даже буквы, и даже обряды свадеб и похорон. Один Бог.
Мы – единое культурно-идеологическое пространство. А противоречия – так европейские страны гораздо больше воевали между собой, нежели Россия с любыми из них.
Речь сегодня о нашествии на НАШ мир.
2.Оптимисты полагают, что старушка-Европа прокашляется и переварит, видала и не такое: в конце концов, беженцев не так много на 500-то миллионов процветающего европейского населения. И – да: прокормить сегодняшнее количество – не проблема. Это – взгляд честного или злонамеренного идиота.
Огромность и нерешаемая сложность проблемы мигрантов – отнюдь не в сегодняшней толпе.

Мигранты – это армия вторжения. Ее авангард
Они едут сюда не перевариваться – отнюдь! – они едут сюда переваривать Европу. Желудочный сок уже впрыснут в обреченное тело.

Большая и умная статья, ну если кто ещё не в курсе, конечно, что 2+2=4.
http://echo.msk.ru/blog/weller_michael/1619776-echo/
Tags: polit, us
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal