Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Либо разрешите свободную продажу оружия, либо запретите свободную продажу караоке.

Экскурсовод подводит делегацию к Стене Плача. У Стены стоит еврей и молится. Экскурсанты спрашивают: "Это правда, что в течение двадцати лет вы разговариваете с Господом?" - "Да, я с ним разговариваю три раза в день". - "О чем же вы с ним говорите?" - "Ну, утром я у него прошу немножечко здоровья, днем - немножечко денег, вечером - немножечко счастья". - "И что, вот так двадцать лет?" - "Двадцать лет!" - "И какие у вас ощущения?" - "Ощущения такие, что я разговариваю со стенкой".

Гуляю по лесопарку своих лабров и жду девушку. В этот момент подходит какой-то крендель с бейсбольной битой и начинает примерять линейку к рожам моих собак. Перехватываю поудобнее поводок, им можно и блокировать и отфигачить, если что и интересуюсь, "что тебе надобно. человече"? Он мне сует фото под нос и объясняет, что его супругу укусило за задницу собака, тут в парке! И он ищет эту собаку. Начинают объяснять, что у меня не собаки - у меня лабрадоры, они не кусаются, проверено много раз. Но он сует мне в нос фото.... короче, подходит моя любимая (как всегда вовремя), втыкает в фото и мы узнаем три вещи: 1) Мы мудаки! 2) Это укус человеческий. 3) У кого-то рога....
Парень некоторое время втыкает. Потом берет ближайшего лабра, который смотрит на все это с полным равнодушием и кусает им себя за ногу! Сравнивает следы и устремляется к горизонту с криком "ну сука!" Хэппиэнд.

— Ой вэй! Пять сумок тащишь, Софочка! И шо ты на Привозе накупила?
— Двадцать кило не вашего дела!

— Вас не пугает мой тон?
— Ну, что вы, по сравнению с вашим рылом...
Tags: anekdot
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments