Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Airbus A321.

Значит, всё-таки, теракт. Разгребать, как обычно придётся военным, наплевав на "гражданское общество". Не до жиру: чёрная метка с зелёным флагом официально вручена. У России есть лет 10, у Европы - пять. А что будет потом? Распад? Не, хуже: будет консолидация с ослоёбами. Только в Германии к концу года окажется около 800 тыс. лишенцев.

Бытует легенда, что в древние времена, когда к границам Поднебесной приближалась грозная вражеская армия, китайские императоры отправляли ей навстречу свою гигантскую армию с приказом сдаться захватчику без боя. Наличие такого количества пленных, которых необходимо было охранять и кормить, не только останавливало агрессора, но ставило его государство на грань катастрофы.

M.Veller: «не мигранты прикончат Европу. «ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ» ПРИКАНЧИВАЮТ ЕВРОПУ. Они подобны передозу морфия, когда избыток кайфа ввергает организм в сладостный сон смерти».
Большинство мусульман совершенно всерьёз относятся к мысли о грядущем создании Всемирного Халифата. Уже в ряде европейских городов — вплоть до миллионного Бирмингема — мусульманских школьников больше, чем коренных. Ещё десять-пятнадцать лет — и исламское большинство создаст зоны шариата. И это будет расплата! Они вам покажут гей-парады, оскорбляющие их чувства! Вы у них поскачете впереди собственных задниц! Радуйтесь, если дома ночью под одеялом живы будете. Они вам покажут феминизм, чайлд-фри и в шортах на улице! Юбка до земли, замуж — и молчать, пока мужчина не спросил! Они вам покажут рокеров в спущенных штанах! Вот тут обрежут — действительно больше ничего не вырастет! Они вам покажут свободный секс, быстрый и защищенный! Выбор будет — забить камнями или продать в бордель. У Аллаха нет меньшинств и большинств — все живут по заветам Его, открытым нам Пророком (да святится имя Его!) — или вообще жить не должны! А пока — мы живём в ваших домах и едим ваш хлеб: работайте на нас, неверные».
Tags: eu
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments