Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

2 новости, а по сути одна.

Если бы в Европу и Штаты нелегально иммигрировали потоки журналистов, то наша пресса сейчас была полна историй об экономической катастрофе, обрушившейся на страну.
New York Times (в дальнейшем: бляди) начинает с того, что Париж "приходит в себя после стрельбы, взрывов и массового взятия заложников". http://www.nytimes.com/2015/11/14/world/europe/paris-shooting-attacks.html?_r=1 Домашнее задание - дочитать статью до того места, где бляди, наконец, сообщают читателю, кто именно это делал. В английском языке всегда не хватало русских безличных глаголов, типа "вечерело", "смеркалось". Однако, дело идет к тому, что их скоро изобретут. "В пятницу в Париже стрелялось, взрывалось, и бралось в заложники.

И последнее: если услышите что-нибудь вроде: "террористам не удастся заставить нас отказаться от ценностей нашей демократии" - перед вами враг или трус.


Верховная рада Украины (несмотря на протесты населения) всё-таки продавила поправку, запрещающую дискриминацию гомосексуалистов. ЕС им обещал за это безвизовый выезд. С выездом не получилось. "Холмс так и не бросил курить, но Ватсон без трубки уже не мог".
Tags: eu, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments