Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

"обменяли хулигана..."

Владимир Буковский обвиняется в хранении и т.д. детской порнографии. В лондонском суде, Карл! Вот как важна в наше время компьютерная грамотность: качаешь себе последний роман Пелевина, а в нагрузку получаешь архивный файл с миллионом лолит и повестку в суд.

Потому как заслуги (перед мировым правозащитным движением) - заслугами, а сравнение европейских интеллектуалов с "заповедником имени Бертрана Рассела" не прощается никогда: ни в 70 лет, ни в сто.

Сколько волка ни корми, а всех лосей заповедника на него не спишешь; т.е. есть люди (5%), которым везде и всегда хорошо и есть те (5%), которым везде и всегда плохо. Обе группы можно смело не учитывать, но как так получилось, что один хвост этого "нормального распределения" мы зовём лучезарными идиотами и наркоманами, а другой - интеллигенцией и совестью нации?

***

Французские художники из Шарли публикуют карикатуры не только на падающие самолёты, а на всё. Работа у них такая, говённая. Не желаешь - ещё 10 таких же художников стоят за воротами редакции. Капитализм очень хорошо дрессирует людей, а они - профессионалы: их работа у них эмоций никаких не вызывает. Они и на себя карикатуры опубликовали как их расстреливали: вот как только кровь замыли так сразу же и сели рисовать.

Вот представьте себе: вы рисуете каждый день и однажды чувствуете, что вас не вставляет - доза мала, вы ещё, мало, ещё, и т.д. И в принципе, это всё, что нужно знать о современном искусстве.
Tags: eu, ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments