Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Кокаколизация молодежи под угрозой.

20 лет живу в Германии. Перечислять - можно отдельный
сайт делать. А то что сразу на виду: тотальная ложь,
никакой свободы слова и прессы близко нет,
уничтожение семьи, убогое образование....

И знаете, что происходит со студентом - пронизанным идеей протеста от макушки до пяток - когда он видит, что его никто не трогает и не ущемляет, (что ваша тусовочка делает по отношению к студенчеству при первой же возможности)? Он начинает менять свои идейные предпочтения. И не потому, что «свобода, равенство и братство» - плохо, а «авторитаризм и Путин» - хорошо. Нет, он все так же за права и свободы, только у вас он вместо них видит лицемерие, ложь и лютую злобу. Не видит он у вас ни демократии, ни равенства прав, ничего, о чем вы упоенно, с пеной у рта верещите при первой же возможности.
http://politikus.ru/articles/61926-u-zapada-i-liberalov-shok-rossiyskaya-molodezh-ne-hochet-maydana.html

Сравниваю я это всё с американским студенчеством и понимаю, что русским либералам ещё у нас учиться и учиться. Когда избирали всем миром Обаму либеральные журналисты писали открытым текстом: да я буду и врать и изобретать "факты" чтобы "победило добро". К полному восторгу публики. Сейчас у Хилари вот рейтинг подскочил, а наши бы сказали: ну, совсем завралась бабка. Когда-нибудь Штаты назовут "страной дрессированных обезьян"...
Tags: polit, ru, us
Subscribe

  • Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что!

    В институте мы мечтали: вот, сдадим матан и теоретические основы электротехники и заживём, покажем всем как мы можем, только бы нас поскорее…

  • "Ещё парочку!"

    2 человека серьёзно заболели. Один пошёл к шаману и выздоровел, а другой - к лучшему врачу, но оказалось не судьба. Вопрос: кто поступил правильно?…

  • С. Лукьяненко #2

    “Ведь религия - это опиум для народа: обезболивающее, дающее смысл жизни, поддерживающее силы в слабом. “ “Чудо, которое «произошло», уже не чудо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments