Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

О Сирии из первых рук.

Если несколько лет назад у меня в ленте было 25 тысяч сплошных египтологов, то сейчас подтянулись сириологи. Спросили меня намедни, а я как раз по работе отслеживаю финансовые трансакции: как бы чего не; такой держиморда-вышибала с компом наперевес. И вижу я интересную такую активность на много миллионов нерублей от высамипонимаете кого идущую высамипонимаете куда. Вот и думайте.

А теперь серьёзнее. Упростим ситуацию до невозможности, представьте себе: вы не старый пердун, как сейчас, а как 20 лет назад, подбиваете клинья к девушке, и вот, положа руку на сердце, или что у вас там бьётся, - вы можете сказать: падёт крепость или нет, и кто, в итоге, проиграет через 20-30 лет от её отказа? Сложно? А ведь в этой тривиальной системе всего два участника...

Помните у Толстого: 1812, люди, каждый хотел своего, а война (и жизнь, и история) шли сами по себе, туда, куда им было нужно. Расслабьтесь, лет через 30 будет ясно кто кого наебал. Так устроен мир: ясно бывает только тогда, когда уже поздно что-либо менять, а пока не поздно, ещё ничего не ясно.
Tags: polit
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments