Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

"Ужели слово найдено?"

Порошенко: "В результате российской агрессии Украина сталкивается с еще одной проблемой – защитой окружающей среды на Донбассе, атмосфера загрязняется из-за взрывов и обстрелов чувствительной производственной инфраструктуры…" Дальше там: права человека, мобильные крематории, "отдайте нашу посылку", и далее со всеми остановками, но интересна только эта фраза, призванная достучаться до американской аудитории. Вот представьте: война, обстрелы городов, гибнут "личинки колорадов", это всё не важно. Новая формула: "защита окружающей среды", "атмосфера загрязняется из-за взрывов...".
И это всё, что вам нужно знать про американских экологов. А про украинского президента вы и так всё знаете.
Tags: polit, ru, us
Subscribe

  • Хроники СНН

    Я понял, что такое биткоины! Их из электричества делают! Мы в будущем будем ими за свет платить! А у меня как раз вода из крана капает. Никто пока не…

  • А 2017-й точно не был високосным?

    Дети - это классно. Если вы любите какающие будильники. Не хватает статуса: "юзер Х считает вас врагом". Новогоднее пожелание: "Чтоб этот год не стал…

  • (no subject)

    Лучшим ответом мировым спортивным чиновникам на запрет использовать национальную символику РФ - надеть форму с символикой СССР красного цвета с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments