Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

News.

Папа, Путин, Порошенко, Клинтон, Обама, арабы, китайцы, русские, евреи, пидарасы со всего мира...New York не резиновый блин!

Элтон Джон обругал президента за несовременное и непередовое отношение к трудностям сексуальных девиантов, которые в России не преследуются, не дискриминируются - но никак не получают статуса варианта нормы.

Задержан Андрей Нелидов за взятку в 500 000. Учитывая что за 7 миллиардов Васильева получила 2,5 года, он получит не меньше 10 лет. В российском правосудии обратная пропорциональность - чем больше украл тем меньше срок. Взятка в 10 000 карается пожизненным заключением - чтоб цены не сбивал, гад!

Мэр Нью Йорка решил, что всех школьников надо учить computer science. Это все тот же левый карго культ. В оригинале - успешные люди имеют диплом колледжа, значит, надо всем раздать диплом. В его версии - программисты хорошо зарабатывают, значит, надо всех научить программизму. Арбат.

"...старшеклассница из Севастополя объясняла, что у них киевские учебники истории и литературы не принято открывать на уроках (лежали на партах на случай прихода к-н комиссии). ...Еще ПРИ УКРАИНЕ (так здесь говорят) учителя рассказывали историю, как полагалось по свидомым учебникам, а потом говорили: "а теперь, детки, положите ручки, закройте тетрадочки. Я вам расскажу, как оно было на самом деле". Kirovchanin.
Tags: news, us
Subscribe

  • Хроники СНН

    Я понял, что такое биткоины! Их из электричества делают! Мы в будущем будем ими за свет платить! А у меня как раз вода из крана капает. Никто пока не…

  • А 2017-й точно не был високосным?

    Дети - это классно. Если вы любите какающие будильники. Не хватает статуса: "юзер Х считает вас врагом". Новогоднее пожелание: "Чтоб этот год не стал…

  • (no subject)

    Лучшим ответом мировым спортивным чиновникам на запрет использовать национальную символику РФ - надеть форму с символикой СССР красного цвета с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments