Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Роза Паркс из Кентукки.

Вот кто надоумил республиканцев сравнить Kim Davis с Розой Паркс? Революции, конечно, не будет: белые христиане - это вам не негры, зажигаются плохо, горят слабо. Но выборы будут интересные.

Да! Kim Davis отказалась выдавать свидетельства о браке пидарасам и лесбиянкам по религиозным соображениям. За что её посадили в тюрьму, потом выпустили, потом закопали, откопали, закопали...

Кстати: Добро в христианстве — это действия, приносящие счастье и не причиняющие никому вреда, ущерба, боли, страданий. В христианстве самым главным представителем и источником добра считается Бог. Объективным критерием добра (также как и блага) является соответствие его воле Божией. Состояние или чувство, из которого творится добро — это любовь. Совершенная любовь свойственна только Богу. А, значит, и совершенное добро, без малейшей примеси зла, может творить только Он или существа, выполняющие Его волю. Христианство рассматривает зло не как самостоятельную сущность, но как умаление добра.
Tags: polit, us
Subscribe

  • Александр Градский, 72

    Смысл жизни – в постоянном поиске этого смысла, а если этого поиска не происходит и никакая энергия не выделяется, считай, ты просто помер. Если ты…

  • Валерий Гаркалин, 67 лет

    Говорят, ковид, говорят, прививался. Говорят, что артист одной роли. Так не бывает: под вершиной всегда есть гора, и если мы видим только вершины, ну…

  • Владимир Меньшов, 81

    Хороший был человек. Снайпер: четыре попадания из четырёх. А баталовский Гоша до сих пор бесит феминисток, впрочем как и Ширли-Мырли - патриотов.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments