Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Цирроз Европы.

putnik1.livejournal.com/4502597.html Полуправда, сляпанная в расчете показать российским ширнармассам, что они в шоколаде, а Европе каюк...

Но вместе с тем, и приведенные примеры - правда. Не  система, но уже и не единичные случаи. Что шокировало еще год назад,  стало тенденцией, а там, понемногу, глядишь, и станет нормой.

И во что, бесспорно, верится, так это что авторы исходников - выходцы из бывшего СССР. Они еще замечают, нервничают, порой даже вопят. А вот  среднестатистический европейский лемминг уже обработан куда там Северной Корее. Он глотает все, что дают, и больше всего опасается быть не как все.

Вот что, честно говоря, не укладывается ни в какую логику, так это  позиция "элит". Если раньше все было понятно, - "правые" завозили дешевую рабочую силу, "левые" наращивали себе электорат, - то сейчас это уже идет в явный вред, а "элиты" агрессивно гонят вал, все видя, но под страхом остракизма запрещая на эту тему сомневаться.

По этому поводу мне вспомнился Анатолий Гладилин, "Жулики, добро пожаловать в Париж":

…Я помню времена, когда французы еще пытались отстреливаться от квартирных воров, а владельцы магазинчиков — от грабителей. Кончалось это всегда плохо. Если пуля случайно задевала грабителя или домушника, то уличная банда хулиганов тут же разносила в пух и прах вашу лавчонку, забрасывала камнями, поджигала ваш дом. В прессе появлялись негодующие статьи: дескать, как это так, без суда и следствия стрелять в человека? Французский закон не допускает самозащиты, защищать граждан должна полиция. Незадачливого воришку оставляют на свободе до судебного разбирательства. Незадачливого стрелка тут же арестовывают и сажают в тюрьму. Сидеть ему придется долго. Намотают срок: а) за незаконное хранение оружия, б) за его использование.

Поэтому, повторяю, господа преступники! Можете спокойно грабить лавки и обирать квартиры. Только редкий сумасшедший, которому жизнь не дорога, который готов до конца своих дней просидеть в тюрьме, может оказать вам вооруженное сопротивление. Кстати, полиция официально рекомендует и лавочникам, и домовладельцам в подобных ситуациях вести себя тихо и не провоцировать преступников.

Ничего с Европой не будет, стояла и будет стоять. Иммиграция никогда и нигде не была проблемой. Это я вам как американец говорю.
политикa замещающей миграции: Легче управлять стадом белых имея для баланса черных нукеров.

Лучший комментарий такой, якобы оффтоп:
12-летний сын основателя шведской марки одежды Acne Studios стал лицом новой женской коллекции, которую выпустила компания его отца.
Юному Джонни Йоханссону Фрассе пришлось надеть женское пальто, бижутерию и туфли, сообщает WWD.
Больше всего молодому человеку не понравилось ходить на каблуках.
"Я не понимаю, как женщины могут делать это часто", — заявил Фрассе, добавив, что, несмотря на все трудности, ему очень понравилось работать вместе с отцом.

Tags: eu, polit
Subscribe

  • ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ В РАВВИНАТЕ НА ПРЕДМЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЕВРЕЙСТВА

    По субботам мы даже на оленях не ездили. Я каждый день ходил в синагогу. У нас в Риге было две синагоги: одна католическая, другая православная.…

  • Зачем был 2020?

    Небольшой траулер специализировался на свежайшей, ещё живой рыбе для ресторанов. Проблема заключалась в том, что значительная часть рыбы дохла при…

  • Жизнь отымела смысл

    Ничего не могу с собой поделать, но каждый раз после фразы «Госдума приняла в первом чтении...» вижу слово «яд». Один известный режиссер жаловался:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments