Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Линор Горалик.

Щас мы вас научим Бродского любить.

Первое, что два расписавшихся дундука делают, выйдя из кабинета регистрации браков - садятся на лестнице апдейтить фейсбук.

За столиком московского кафе пьяноватый немолодой человек в белой рубашке и красном галстуке громко произнес: "Нормально будет! Россия всегда жила в говне и процветала!”

В компании Кузнецовых, дочери их Анны и сына Дани рассказываю, что нашла в Шпиндлеровом Млыне охуенный… – и виновато спохватываюсь: «Упс!» «Линор», - ласково говорит Анна, кладя ладонь мне на руку, - «мы с Данечкой уже знаем слово «нашла».

"Все у нас через скрепу", - говорит Горцакалян.
С. пишет: «Надеюсь, я не настолько важный в твоей жизни человек, чтобы ты слушалась моих советов, поэтому я продолжу их тебе давать…»

Ермилов жалуется на меня друзьям. «И вот с этой», - говорит, - “женщиной я живу». Идлис в свойственной ей бессердечной манере замечает, что у каждого свой крест. «Но почему же», - бурчит Ермилов, - «у меня – шестиконечный?»

страшно, когда человек в шапочке из фольги уверен, что это не фольга.

публичное обсуждение любого текста с удивительной четкостью демонстрирует, зачем тот или иной участник вообще этот текст открыл: чтобы читать, что сказано, или чтобы чесать, что чешется.

Первый канал сообщил, что “РФ способна пережить снижение цен на нефть". А что, использование слов "способна пережить" еще не считается государственной изменой?

Статья за причинение ущерба чужой карме путем разжигания ненависти к себе.

В аптеке появились презервативы с мультяшными принтами. Чувствую, сбудется чья-то мечта натянуть Hello, Kitty.

Жванецкий шутил про то, что в русском языке есть неопределенный артикль - «бля». Я предположила, что тогда определенный артикль – «ебаный». Да, - сказал гаврилов, - это тот самый ебаный артикль.

Заговорили про эмиграцию. Вот знаете, - говорит Неяглов, - почему кур никогда даже не пытаются взять в рабство? Потому что если курицу посадить на цепь, она может оторвать себе голову и все равно убежать! И жить себе! И писать колонки в русскоязычные газеты!

Ермилов смотрит на ивритские вывески и тоскует: «Ни одного слова не понять, ни одной буквы не понять. Я никогда с этим языком не справлюсь». Пытаюсь его утешить: “Слушай, говорят, с ним даже слабоумные справляются».” На иврите говорят?» - интересуется Ермилов с тихой ненавистью.

К. в теплом, золотом августе повез невесту в свадебное путешествие по Исландии. И правильно, незачем русскому человеку расслабляться.

Знакомые дети играли в интервенцию. Девочка обидела мальчиков, мальчики сказали, что когда они захватят город, там будет очень много магазинов, но ее они не поведут ни в один.

Все думаю, что по нынешним временам, делающим слово like неуместным применительно к каждому второму сообщению, русскоязычному интерфейсу Фейсбука остро не хватает кнопки "Бля".

Бабушка Хаюта два раза в день кормила ребенка сметаной, чтобы он рос крепким и здоровым. И всегда ставила на стол два стакана, - на случай, если первым стаканом ребенка вырвет.

Наконец, поняла, как называется вот эта вот социальная группа вот эта вот: upper middle us.

Вечер — это время суток, когда ты заканчиваешь делать работу, мешавшую тебе приступить к работе.

К. говорит, что никогда не пробовал анальный секс. «Что», - изумленно спрашивает Агата, - «промахивался?»

Подруге подарили пакет макаронных изделий, имеющих форму очень маленьких пенисов. Подруга жалостливо называет их "члениками", но я надеюсь, что когда их бросают в кипяток, они охуевают.

Из всех птиц я лучше всего распознаю на слух кота.

В ресторанном туалете видела табличку: «Рай — это место, где нет понедельников, начальников и будильников». Не выдержала, приписала: «И нас».

Сколько же, наверное, прекрасных смешных шуток пошутили за чтением газет интеллектуалы в Германии 1938 года. Как жалко, что они не успели эти шутки записать.

Случайно оказалась наедине с телевизором, посмотрела отечественный сериал. Поняла, наконец, что это за интонации у актеров. Так звучат голоса заложников на пленках, которые Аль-Кайда высылает телеканалам.

Сделав Россию площадкой для проведения Олимпиады-2014, Владимир Путин пропилил окно в Европу.
Tags: aforizm2015, il, story
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment