Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

"вот оно что михалыч!"

"Кроуфорд - террорист, который пытался заполучить оружие массового уничтожения и использовать его, чтобы убить невинных членов мусульманской общины", - заявил прокурор Северного округа Нью-Йорка Ричард Нартуниан. В прениях помощник генерального прокурора США Рик Белисс уточнил, что устройство, которое создал механик, было "очень реальным, очень жизнеспособным и невероятно смертоносным".

Глендон Кроуфорд входит в подразделение Ку-клукс-клана города Голуэй. На суде были продемонстрированы видеозаписи, из которых явствует, что он несколько десятилетий трудился над своим устройством, чтобы использовать его против своих врагов - мусульман и "либеральных политиков" из Белого дома.

http://www.newsru.com/religy/24aug2015/xray.html

Шизуха косит наши ряды. Теперь уже и прокурорские.
Tags: news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Империя и национальный вопрос

    Академик Виталий Лазаревич Гинзбург вспоминал, как некий партийный чиновник с досадой говорил: "Среди великих советских физиков одни евреи: Иоффе,…

  • совместные фильмы

    Советские совместные фильмы плохие. Партнёры тянули вниз и наши режиссёры это понимали (тот же Рязанов с итальянцами). Многие современные совместные…

  • Эта музыка будет вечной

    Дорвался ВОЗ до финансирования! Срочно бегу на биржу скупать акции Короновируса B.1.1.529 Всемирная организация здравоохранения не имеет данных о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments