Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Только соберешься разбогатеть...

Мух и журналюг объединяет любовь к говну. Но мухи просто его едят, а журналюги норовят накормить других...
Только соберешься разбогатеть — то за квартиру платить надо, то туфли порвутся.
Я вот тут подумал: если Сердюков мог воровать из бюджета миллиарды рублей, то может мы платим слишком много налогов в этот бюджет?
Вышла на работу после отпуска, чувствую себя как дети в садике - хочется плакать и домой!
Не бойтесь Скайнета! Всех людей убьют роботы-пылесосы. Их будут делать все сложнее, все умнее. И однажды они поймут, что главной причиной мусора является человек...
Покупаю кошкам куриные головы, сегодня, замотанная, после работы, говорю продавцу: Головы кошачьи есть? На что она отвечает: вам курицу кормить?
Ад у северных народов холодный, у южных — горячий.
Покладистым называют человека, которому положить. (*)


Иду по улице. Чуть позади идут папа с сыном. Папе лет... за 40, а сынуле лет пять.
Папа:
- Чтобы общаться с людьми, надо много читать. И знать очень много умных слов. Тогда ты будешь знать, что сказать в ответ. Вот тебя обозвали на площадке гориллой. А если бы ты читал, то ответил бы: "А ты - макака! Макака! И жопа у тебя красная!" А ты вот не знаешь такого слова. Поэтому промолчал и ко мне прибежал жаловаться.


Пятница, конец рабочего дня. Трое приятелей-менеджеров (белые воротнички) решили по утру стартануть на зимнюю рыбалку … а мотыля не купили. До закрытия магазина 15 минут. Как были все в костюмах, не одеваясь хватают служебную Волгу (черную) и летят в "Рыболов".
А возле "Рыболова" притулился гаишник и продаёт полосатую палочку.
Со слов ребят-менеджеров:
— Вылетаем мы из машины, в костюмах, без пальто и бежим ко входу, а гаишник на нашем пути! Картинка: мент начинает вытаскивать деньги изо всех карманов и бросать их себе под ноги, а ногами заталкивать под тачку. У него, поди, вся жизнь перед глазами промелькнула!


Путин не идёт во главе списка «Единой России». На сегодняшний день список должен возглавить Медведев. Я спросил: «Сколько он добавит?» — мне ответили: «Он председатель партии!» Я переспросил: «А он это знает?» — «Знает!» «А он это помнит?» — «А вот это я тебе не скажу».


В Европе, несмотря на прогресс, демократию и прочие благоглупости, традиции чтут.
Одна из них такая: победитель первым делом вешает на воротах крепости того, кто ночью эти самые ворота ему открыл.
Зачем?
Как зачем?
Своим - в назидание.
Tags: aforizm2015, anekdot
Subscribe

  • и вот опять

    Американские драгдилеры теперь рекоммендуют маски даже для вакцинированных. Решили опять откопать эту стюардессу. NYT, тем временем, предложил…

  • новости

    Во Флориде обрушился дом по адресу 8777 Collins Ave. South Miami, Fl, десятки людей погибли, десятки пропали без вести. Практически в одно и тоже…

  • Новости напоминают анекдоты

    В Калифорнии Гарсия-мама пошла в школу вместо 13-летней Гарсия дочери. И ни один учитель на заметил разницы между тинейджером и взрослой тёткой. Да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments