Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Отвергает его земля русская.

Мое детство прошло в те времена, когда тролли были сказочными персонажами.
Ну не приживается у нас асфальт… Отвергает его земля русская…
Депрессия возникает у тех, кто ничего не делает: у кого есть время почувствовать себя говном.
Вооруженный конфликт сторонников Порошенко со сторонниками Яроша в Мукачево и Киеве более не позволяет западным информагентствам утверждать, что неонацисты являются малозначительной группировкой маргиналов в стране победившего Майдана. © abrod

PR: Статус "я замужем" транслирует следующий мессидж:
"Настоящим удостоверяю, что отказываюсь от дальнейших поисков чего-нибудь поприличнее, поскольку осознаю их полную бесперспективность, а также отдаю себе отчет в беспочвенности моих притязаний. В связи с вышеизложенным прошу исключить меня из списка живущих. Число, подпись."
В переводе на обиходный язык:
"Все равно на меня никто нормальный не позарится, поэтому нечего и рыпаться, буду сидеть с этим. Жизнь кончена. С приветом, ваша Некондиция."
© malka_lorenz
Девушки, ну нельзя же так. Вас обманули, и уже давно. То, что в СССР с гордостью называли: "предъявляет повышенные требования к себе" - это на самом деле отрицательная черта характера, мешающая жить себе и окружающим.
Tags: aforizm2015, pr
Subscribe

  • "теперь это обязательно"

    В БиБиСи собрались уравнять количество мужчин и женщин. Для этого даже проведут тренинг среди работников, чтобы «побороть неосознанные…

  • Меняю с доплатой мнение на мнение

    Мистер Potato Head и мисс Potato Head теперь оба просто Картофельная Голова без всяких уточнений. Страной Рахманинова и Стравинского руководит…

  • с днём советского мужика!

    56% русских женщин считают, что мужик должен зарабатывать больше их, и лишь 42% мужчин с ними согласны. Вот до чего довёл вас феминизм: Гоша из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments