Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Отвергает его земля русская.

Мое детство прошло в те времена, когда тролли были сказочными персонажами.
Ну не приживается у нас асфальт… Отвергает его земля русская…
Депрессия возникает у тех, кто ничего не делает: у кого есть время почувствовать себя говном.
Вооруженный конфликт сторонников Порошенко со сторонниками Яроша в Мукачево и Киеве более не позволяет западным информагентствам утверждать, что неонацисты являются малозначительной группировкой маргиналов в стране победившего Майдана. © abrod

PR: Статус "я замужем" транслирует следующий мессидж:
"Настоящим удостоверяю, что отказываюсь от дальнейших поисков чего-нибудь поприличнее, поскольку осознаю их полную бесперспективность, а также отдаю себе отчет в беспочвенности моих притязаний. В связи с вышеизложенным прошу исключить меня из списка живущих. Число, подпись."
В переводе на обиходный язык:
"Все равно на меня никто нормальный не позарится, поэтому нечего и рыпаться, буду сидеть с этим. Жизнь кончена. С приветом, ваша Некондиция."
© malka_lorenz
Девушки, ну нельзя же так. Вас обманули, и уже давно. То, что в СССР с гордостью называли: "предъявляет повышенные требования к себе" - это на самом деле отрицательная черта характера, мешающая жить себе и окружающим.
Tags: aforizm2015, pr
Subscribe

  • О жизни, рекламе, занонности, отдыхе и дружбе народов

    Из-за того, что у Петровича не сразу срабатывала кнопка разблокирования телефона при входящем звонке, его абоненты чаще вместо "Алло? " слышали: "Да…

  • хорошо забытое старое

    - Kто там? А, это ты, Моисей. - Ну что, Господи, заповеди готовы? - Заканчиваю. - А то у меня там народ волнуется. - Ну, я же вас просил - погуляйте…

  • наше Колесо Сансары

    Ищу девушку для секса. требования: не такая, которая "не такая", а такая которая "такая". Прощать всех - это несправедливо по отношению к тем, кто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments