Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Мы в ответе за тех кого.

Ага, щас! С разбегу! Вы ответственны за то, чтобы у ребёнка не было недостатка тактильных ощущений в хвостовой части, а умным он вырастет и без вас. Советские песни в дороге и сказки по-русски на ночь - вот и всё, что нужно американскому ребёнку. Ну, ещё, конечно, подправить по возможности школьные перегибы по части политкорректности, экологии и прочих лженаук. Проведя с ребёнком воспитательную беседу, нужно подойти к зеркалу и сказать: "Тебя это тоже касается".

У ребёнка есть два природных врага, которые не дают ему нормально развиваться. Враги всё делают за ребёнка. Не пускайте своих детей к ним.

Главное - это здоровье. Поэтому: больной ребёнок - запомните! - не может смотреть телевизор и играть в компьютерные игры, но может делать уроки.
Tags: baby
Subscribe

  • Если хватит денег

    Помнит ли кто из высокого собрания статью "критика Гитлера справа"? Я тогда ещё пешком под стол ходил и "Огонёк" по слогам читал. Запомнил лишь саму…

  • Overton window: next stop. Преврати болезнь в оружие!

    Студенты-психиатры и их пациенты в Германии сформулировали новую социалистическую доктрину классовой борьбы, в которой новыми противоборствующими…

  • "Нарочно не придумаешь"

    Группа "антифа" из Техасского университета в Остине под названием "Революционный студенческий фронт" зазывает к себе людей с психическими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments