Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Мы в ответе за тех кого.

Ага, щас! С разбегу! Вы ответственны за то, чтобы у ребёнка не было недостатка тактильных ощущений в хвостовой части, а умным он вырастет и без вас. Советские песни в дороге и сказки по-русски на ночь - вот и всё, что нужно американскому ребёнку. Ну, ещё, конечно, подправить по возможности школьные перегибы по части политкорректности, экологии и прочих лженаук. Проведя с ребёнком воспитательную беседу, нужно подойти к зеркалу и сказать: "Тебя это тоже касается".

У ребёнка есть два природных врага, которые не дают ему нормально развиваться. Враги всё делают за ребёнка. Не пускайте своих детей к ним.

Главное - это здоровье. Поэтому: больной ребёнок - запомните! - не может смотреть телевизор и играть в компьютерные игры, но может делать уроки.
Tags: baby
Subscribe

  • Парадоксы американской политики

    Я агностик - но за атеиста не проголосую. Предпочитаю иметь дело с верующими: они обычно боятся делать совсем уж откровенные подлости. Я за…

  • Несколько наблюдений над людьми в сетях

    Крах суверенитета личности. Об индивидуальном мышлении можно не вспоминать. Стадно-ролевое общество, феодализм. Личность пластичная и мозаичная.…

  • Разгар массового переобувания

    Демпартия объясняет, что их слоган про "верить женщине" всегда означал, что женщину надо выслушать, все проверить, и, при любой неточности, объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments